omniture

成都东安湖木棉花酒店即将华丽绽放

2021-08-03 14:00 2776

成都2021年8月3日 /美通社/ -- 华润置地旗下自有品牌酒店 -- 成都东安湖木棉花酒店即将于本季度开门纳客。作为经过迭代升级后在西南地区开设的第一家“木棉花”(MUMIΛN),华润置地旨在将其打造成具有国际视野的高端民族酒店品牌。该酒店将以公司会议团队建设特色婚礼亲子休闲等多样化的选择,为宾客营造难以忘怀的居停体验。酒店选址于成都东安湖,作为区域内毗邻2022年第31届世界大学生夏季运动会主场,能够提供完备硬件和优质服务的五星级建造标准酒店,成都东安湖木棉花酒店将以其独特的优势融入成都市场,为宾客提供STAYCATION(微度假)全新体验。

东安湖环境 效果图
东安湖环境 效果图

优越环境 便捷交通

置身旖旎湖境,坐拥山林胜景 -- 成都东安湖木棉花酒店位于占地5000亩,水面面积约1500亩,涵盖10万余株苗木的东安湖公园核心区域湖岸北路1号,地理位置优越,直线距离成都双流国际机场28公里、成都天府国际机场40公里、成都东站11公里。前往洛带古镇、龙泉山、熊猫基地等特色景点及华润万象城亦十分便捷,有望成为本地市民、国内外游客居停探索的理想之地。

流线设计 惬意舒居

酒店特邀业界闻名的香港郑中设计事务所(CCD)操刀设计,楼宇造型别致,弯弧水纹状的楼面呈现出波光斑斓的美感。酒店由“东驿”“西驿”“南驿”三栋楼加独立宴会设施组成主体,351间匠心设计、宽敞舒适的客房及套房,临湖亲水、视野开阔,每间48平米起并配以智能设施,南向阳台延伸出广袤视野,可揽芳菲美景、感受朝暮变化,让居停充满诗意。客房配置:65寸智慧屏电视、智能马桶、湖景及园林景观阳台,整体南北通透自然采光。

酒店外观 效果图
酒店外观 效果图

 

酒店客房 效果图
酒店客房 效果图

餐饮美馔 随心悠享

三间不同风格的餐饮场所,满足宾客各个时段的餐饮选择:湖滨壹号全日餐厅-中西结合,呈现本地特色和环球自助美味:如经典火锅及北京烤鸭;306个零点座位,10间包房充满东方韵味,“八绝美馔在此惊艳视觉和味蕾。大堂酒廊(茶舍)-室内外72个座位,精选咖啡茶点,让每一次小聚和商谈都变得有趣有意。酒店特色屋顶酒吧(MORE THAN WINE-连通屋顶观景池,近瞰东安湖碧波荡漾,远眺龙泉山层峦叠嶂,室内外100个舒适座位,放眼四野、推杯换盏,从不同视角赏浪漫星空,带给人无限遐想,拍照打卡必不能错过。

百变会务 创意婚典

酒店室内宴会会议场地面积超过2500平米,其中无柱宴会厅达1250平米,宽敞大气可容纳约1100 人,支持两厅分隔,从而打造出一个山水之间的社交活动中心。8间灵活多变的多功能会议室延伸出更多可能,专业团队的卓越服务、不同风格的创意菜单,助力每一场活动圆满成功。此外,酒店享有得天独厚的户外场地资源,烟岚云岫的山水和清新怡人的空气,于此举办一场户外活动、酒会、派对或婚礼,尽情流连碧湖青山之间;家庭亲友携手出游,乐享亲密无间欢乐假期。

拍照打卡 康体休闲                                                       

在以龙泉山与东安湖为背景的屋顶观景池,自由舒展在阳光赋予的温度之中,感受身心平衡的美好。此处与屋顶酒吧紧密连接,酒水轻韵、池水氤氲、放松身心。此外,位于B1层的室内恒温泳池、健身房及瑜伽室,则由专业团队伴随,为身体赋能,享受运动的激情与活力。

酒店地址:中国四川省成都市龙泉驿区湖岸北路1号

消息来源:成都东安湖木棉花酒店
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection