omniture

成都东安湖木棉花酒店开门纳客

2021-09-16 15:40 1415

四川成都2021年9月16日 /美通社/ -- 华润置地旗下自有品牌酒店 -- 成都东安湖木棉花酒店于2021年9月15日盛大开业。作为经过迭代升级后在西南地区开设的第一家“木棉花”(MUMIΛN),华润置地旨在将其打造成具有国际视野的高端民族酒店品牌。该酒店将以公司会议团队建设特色婚礼亲子休闲等多样化的选择,为宾客营造难以忘怀的居停体验。酒店选址于成都市龙泉驿区东安湖公园,作为“成渝双城经济圈”国家战略与成都“东进”城市战略相叠加的果实之一,酒店将以依山傍水的优越自然环境,依托世界大运公园的朝气和活力融入成都市场,为宾客呈 STAYCATION(微度假)全新体验。

庆典现场
庆典现场

东进新启航 木棉正当红

气势磅礴的鼓阵,搭配以东安湖水为灵感的舞蹈,拉开了开业庆典的序幕。华润置地成都公司党委书记、总经理吴拯在致辞中提到:“成都东安湖木棉花酒店是第31届世界大运会重要配套项目。后续运营中,运营团队将以卓越的品质和创新的服务,不断践行华润置地高品质战略,满足成都各类客人的度假、商务需求。未来,华润置地将更好扮演“城市投资开发运营商”角色,坚持高品质战略,引领城市生活方式改变,助力成都加快建设践行新发展理念的公园城市示范区作出更大贡献。”

大气绚烂的彩烟升空将酒店开业庆典推向高潮,预示着酒店未来的无限精彩。步入酒店大堂,全落地窗的通透采光令人赏心悦目,沿途艺术家带来的手碟演奏、传统茶艺、创意香薰手作等体验环节为来宾体验锦上添花。庆典午宴在酒店无柱宴会厅举行,共襄盛事。该宴会厅总面积为1250平米,可分隔成为850及400平米两个大厅。坐落于山水之间,此宴会厅日后将成为承接大型活动、会议会展、婚宴等的社交活动中心。

宴会厅
宴会厅

流连山水间 觅蕊花盛开

置身旖旎湖境,坐拥山林胜景 -- 成都东安湖木棉花酒店位于占地约5000亩的东安湖公园核心区域,地理位置优越,将成为本地市民、外地游客居停探索的理想之地,享有得天独厚的户外场地资源,烟岚云岫的山水和清新怡人的空气。

酒店特邀业界闻名的香港郑中设计事务所(CCD)操刀设计,楼宇造型别致,弯弧水纹状的楼面呈现出波光斑斓的美感。351间匠心设计、宽敞舒适的客房及套房,园林湖泊景观尽收眼底,负氧离子充沛,每间48平米起并配以智能设施、户外独立阳台,延伸出广袤视野,让居停充满诗意。客房配置:小棉智能音箱、65寸智慧屏电视、智能马桶,自然与科技完美结合,令酒店客房更显别致。

湖滨壹号全日餐厅、大堂酒廊·茶舍、alc%屋顶酒吧:三间不同风格的餐饮场所,包揽中西式佳肴、户外烧烤、四川火锅、中西式下午茶、美酒佳酿等,满足宾客各个时段的餐饮选择。

更加不容错过的,则是在以龙泉山与东安湖为背景的屋顶观景池,自由舒展于阳光赋予的温度之中,感受身心平衡的美好。此处与屋顶酒吧紧密连接,酒水轻韵、放松身心。位于酒店B1层的室内恒温泳池、健身房及瑜伽室,为身体赋能,享受运动的激情与活力。

酒店外景&环境
酒店外景&环境

消息来源:成都东安湖木棉花酒店
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection