omniture

STL交付云原生OSS/BSS解决方案

Sterlite Technologies Ltd. (STL)
2021-07-30 14:28 4209

印度浦那2021年7月30日 /美通社/ -- 行业领先的数字网络集成商STL(印度国家证券交易所代码:STLTECH)将利用Microsoft Azure为电信服务提供商提供云原生OSS/BSS解决方案。该解决方案将通过其数字BSS平台构建未来就绪应用所需的敏捷性。

OSS/BSS Solution
OSS/BSS Solution

这些未来就绪应用具有高度可扩展性、敏捷性并以四种技术聚合为基础 -- 融合(有线和无线)、结合(连接、计算和存储)、解聚(标准硬件和开源软件)和边缘计算(将所有功能带到网络边缘)。有鉴于此,电信公司越来越青睐云原生解决方案。通过与Microsoft的合作,STL预计将为他们提供一个云原生的全面应用开发生态系统、灵活的模块化微服务和混合云管理系统。STL现在是Microsoft的独立软件供应商(ISV)合作伙伴。

Microsoft India全球合作伙伴解决方案执行总监V enkat Krishnan表示,“让智能云和智能边缘的力量更贴近电信行业快速发展的需求,助力有前瞻性的组织简化其运营,并创造新的业务或服务模式。STL的平台由Microsoft Azure提供支持,赋予电信公司构建新一代应用程序所需的敏捷性。STL的数字BSS产品组合是针对规模和速度创新而设计的。我们相信,STL将帮助客户构建安全、可扩展且可靠的云解决方案,并创建智能应用程序。”

STL Network Software首席执行官Saikat Mitra在评论此次合作时表示:“STL相信智能和安全云原生创新的加速创造和货币化。在我们努力为客户提供正确云手段的过程中,我们一直坚持不懈地为行业带来云原生边缘用例。通过与Microsoft的合作,我们将Microsoft Azure的功能添加到我们的产品组合中,以实现我们客户的愿景。”

消息来源:Sterlite Technologies Ltd. (STL)
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection