征战西南, 签约持续增加 东呈集团成都峰会圆满收官

2021-05-31 16:56 5510

广州2021年5月31日 /美通社/ -- 5月28日,由东呈国际集团举办的“双流赋能,呈风驭浪”酒店投资新机遇峰会在成都圆满落幕。全国投资人聚集,峰会现场气氛热烈。东呈国际带来优质酒店产品与最新优惠政策的同时,对酒店业生存困境与投资趋势展开讨论,引发投资人强烈加盟意向,“一口气”签下大额项目,表示有信心征战市场,实现共赢。峰会现场签约项目高达18个,加盟意向签约仍火热增加中。

东呈国际集团“双流赋能,呈风驭浪”酒店投资新机遇峰会现场

布局,深耕

东呈全面征战西南市场

峰会由成都旅游住宿业协会会长安茂成、东呈国际集团联席总裁程移华分别做启幕致辞。程移华表示,此次峰会选在成都举办,是从定点成都、渗透西南、带动全国市场实现“做大城市便捷酒店、做强宜尚酒店”的发展战略出发。

左:成都旅游住宿业协会会长安茂成;右:东呈国际联席总裁程移华

洞悉痛点

东呈全方位赋能加盟商

峰会现场,东呈国际开发参谋本部副总经理雷镇冰、东呈国际产品研究院高级经理刘雅坤、大呈金服业务发展中心总经理罗旭、东呈国际营销管理中心总经理韩冰分别对当下酒店行业的投资趋势、产品投资、金融工具、流量运营进行了详细解读,表示东呈国际从好产品打造、强流量输送、精细化运营、优金融支持、高投资回报五维度为投资人注入发展信心,驾驭趋势红利

由左至右由上至下顺序:东呈国际开发参谋本部副总经理雷镇冰;东呈国际产品研究院高级经理刘雅坤;大呈金服业务发展中心总经理罗旭;东呈国际营销管理中心总经理韩冰

呈风驭浪,共创佳绩

针对如何抓住投资新机遇,东呈国际领导代表与宜尚酒店、城市便捷酒店加盟商代表等现场嘉宾以“携手东呈共创佳绩”为题探讨携手同行的发展方向,并举行了由东呈国际联席总裁程移华为四川特区授牌的仪式。集团全面加码赋能加盟商的各项政策,由东呈国际开发参谋本部总经理朱俊杰为大家分享当期加盟政策与城市合伙人计划,现场气氛达到高潮。

圆桌讨论与双流赋能授牌仪式,东呈国际开发参谋本部总经理朱俊杰分享当期政策

本次峰会在签约仪式中圆满落下帷幕,共创共赢的局面还在上演,东呈国际正汇聚全体加盟合作伙伴的能量,共同踏上实现“千城万店”的理想征途

消息来源:东呈国际集团
全球旅报