omniture

百龄坛威士忌携手全球品牌代言人张艺兴打造百味人生“艺”站

百味人生 真实由我
保乐力加(中国)贸易有限公司
2021-07-23 12:22 5422
2021年7月21日,百龄坛Ballantine’s百味人生“艺”站在上海举行,百龄坛Ballantine’s携手全球品牌代言人张艺兴为到场嘉宾和粉丝呈现了一场以“真实”为题的沉浸式互动体验活动。

上海2021年7月23日 /美通社/ -- 2021年7月21日,百龄坛Ballantine’s百味人生“艺”站在上海举行,百龄坛Ballantine’s携手全球品牌代言人张艺兴为到场嘉宾和粉丝呈现了一场以“真实”为题的沉浸式互动体验活动。

百龄坛Ballantine's打造百味人生“艺”站沉浸式体验活动
百龄坛Ballantine's打造百味人生“艺”站沉浸式体验活动

活动当晚,全球品牌代言人张艺兴惊喜揭幕其专属应援色百龄坛特调,点燃现场气氛的同时,彰显品牌专注茶酒一兑的调饮方式,诠释不同的真我个性,引领年轻威士忌的新喝法。

百龄坛Ballantine’s将继续发扬品牌“真我”精神,鼓励年轻人坚持以忠于内心的方式度过人生各个阶段的起伏,作为初始的陪伴,共享人生百味。

百龄坛Ballantine's 全球品牌代言人张艺兴和保乐力加中国市场副总裁宋诺彦先生合影
百龄坛Ballantine's 全球品牌代言人张艺兴和保乐力加中国市场副总裁宋诺彦先生合影

保持真我,诠释真实

百龄坛Ballantine’s品牌历史源自1827年,自创立以来,“真我”一直是品牌的核心理念。2020年张艺兴成为百龄坛全球品牌代言人,开启了品牌全新篇章。作为少见的拥有歌手、演员、舞者等多重身份的艺人,无论是在音乐与舞台还是影视方面,他敬业努力,对作品注入无限热爱与心血,在各个领域展现出多面的风采,张艺兴的生活态度形象诠释了百龄坛Ballantine’s的品牌理念。

活动现场,他谈及自己出道以来坚守初心的百味人生经历,用作品勇敢表达自己的个性,不仅让观众为其真我精神所动容,更对品牌理念有了更深入的了解。同时,张艺兴鼓励观众面对人生的酸甜苦辣也要不忘初心,坚持“百味人生,真实由我”的生活态度。

百龄坛Ballantine's 全球品牌代言人张艺兴分享“百味人生,真实由我”品牌态度
百龄坛Ballantine's 全球品牌代言人张艺兴分享“百味人生,真实由我”品牌态度

百味人生“艺”站 还原百味“真实”

活动当天打造的百味人生“艺”站互动区域以百龄坛威士忌的瓶身形状为灵感,设有五大源于职场真实生活的互动装置,邀请观众体验互动,解锁最终高光舞台。整场活动以呈现通勤日常百态的百味地铁站拉开序幕,开启了通往百味人生“艺”站的体验之旅。

百味茶酒站,百味故事站等站点以DIY调酒、音乐按摩,职场脱口秀等一系列互动为观众带来了不同情绪的纷呈体验。

百味故事墙上来自张艺兴粉丝分享的正能量百味故事尽数体现,也为最后百味人生“艺”站高光舞台上张艺兴的闪亮登场酝酿了全部热情。身临其境的体验和情真意切百味故事真实还原了初入职场的百味生活,同时也映衬着百龄坛对年轻职场人无声却有心的长久陪伴。

百龄坛携手全球品牌代言人张艺兴打造“真实由我”之夜

在百味人生“艺”站的高光舞台上,张艺兴在现场用百龄坛特醇威士忌,调制了由他本人参与设计的专属应援色特调 -- “X'back甜”,这是一款由葡萄乌龙与百龄坛特醇威士忌的调制而成的紫色特调,颜色生动且具有意义,口感清爽甘甜又不失回味。

百龄坛Ballantine's 全球品牌代言人张艺兴调制专属“X'back甜”
百龄坛Ballantine's 全球品牌代言人张艺兴调制专属“X'back甜”

此前上线的百龄坛特醇威士忌张艺兴限量瓶作为现场专属用酒,其设计理念从全球品牌代言人张艺兴的百味人生经历出发,提炼与展现了百龄坛Ballantine’s和张艺兴共同秉持的“真实”内核。

此外,张艺兴还邀请现场观众上台参与百龄坛茶酒创意DIY互动,分享创意灵感,引爆茶酒混搭潮流,拓宽威士忌饮用边界。百龄坛借势表达对茶酒混搭这一丰富自由调法的推崇,并致力于引领年轻威士忌新喝法的潮流。

百龄坛Ballantine's 的茶酒创意特调DIY互动
百龄坛Ballantine's 的茶酒创意特调DIY互动

秉持“真我”为品牌核心理念,百龄坛Ballantine’s始终坚持醇甄口感、卓越品质,和全球品牌代言人张艺兴一起,为消费者带来更好的饮用体验,鼓励更多年轻一代保持“真实由我”,绽放人生百味。

消息来源:保乐力加(中国)贸易有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection