omniture

共赢智能增长,百度爱番番北京站生态伙伴招募会完美落幕

2021-07-22 14:03 898
随着公域获客压力逐渐提升,越来越多的企业主动出击营销数字化的升级,私域营销也开始成为企业增长的新方式。2021年7月21日,爱番番在北京百度科技园隆重举办生态伙伴招募会,共享公私域数字营销红利。

北京2021年7月22日 /美通社/ -- 随着公域获客压力逐渐提升,越来越多的企业主动出击营销数字化的升级,私域营销也开始成为企业增长的新方式。2021年7月21日,爱番番在北京百度科技园隆重举办生态伙伴招募会,共享公私域数字营销红利。

会议吸引了数十家企业到场参与,百度集团副总裁储瑞松为本次大会致辞。储瑞松先生提及,智能营销已经成为行业的新风口,百度爱番番作为智能营销SaaS领域的领军者,致力于帮助更多企业实现业务增长,也希望能够与更多的服务商伙伴合作共赢。


会上,百度爱番番高级商务拓展经理韩学志为到会嘉宾分享了爱番番拓客专业版产品功能,以及爱番番如何用最新的营销技术来一站式赋能企业增强获客能力,同时提升转化。韩学志先生提到爱番番丰富的产品优势,包括多渠道触达、公私域营销双引擎、灵活自动化营销等,助力企业玩转公私域整合营销、实现快速增长。


 


百度爱番番TP渠道责任人王东在会上表示,百度爱番番有专业的团队和培训流程,同时有着成熟的市场基础和销售体系,可以为合作的服务商伙伴提供品牌、流量、产品、培训等多维度的赋能。希望能够与各大服务商伙伴一起合作,抢占私域新战场,共赢智能增长。


在会议现场,百度爱番番还特别设立了沟通环节,参会企业也对百度爱番番所拥有的百度强大的品牌背书、行业领先的AI技术、数据能力和全系统的培训服务等方面的优势表示肯定,并希望有更进一步的接触合作。

与会者的热烈反应让爱番番更加坚定智能营销的道路,也期待能与更多的合作伙伴携手共拓市场,推动中国企业营销数字化的发展。

消息来源:百度爱番番
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection