omniture

吴敏霞与网友分屏合唱《歌唱祖国》助燃奥运 自然堂为中国队加油

2021-07-22 13:18 5316
今年正值自然堂20周年,借着东京奥运会的契机自然堂以“自然而燃”为主题,点燃女性消费者追逐自然美丽,首次和天猫超级品牌日合作开启了一场奥运营销战役,燃起线上国货狂欢潮。

上海2021年7月22日 /美通社/ -- 今年正值自然堂20周年,借着东京奥运会的契机自然堂以“自然而燃”为主题,点燃女性消费者追逐自然美丽,首次和天猫超级品牌日合作开启了一场奥运营销战役,燃起线上国货狂欢潮。近日,自然堂与吴敏霞联合在抖音推出唱歌挑战赛。在这个挑战赛中,吴敏霞领唱《歌唱祖国》,网友分屏合唱,助力东京奥运会,悠扬激荡的旋律飘进国人心里,一时间点燃了国人的爱国热情。在抖音歌唱挑战赛之前,自然堂在官方微博中推出了与吴敏霞合作的态度宣传片,宣传片以“自然而燃”为主题,传递了中国女性运动员的自信与美丽,获得大量关注。此次吴敏霞与网友分屏合唱《歌唱祖国》进一步激发了国人的爱国热情,助燃这个奥运季除此之外,自然堂所属伽蓝集团董事长郑春颖先生携自然堂全球代言人娜扎、奥运五金冠军著名跳水运动员吴敏霞、中国国家跳水队以及数千网友倾力打造“胜券在握”打call视频,共同为出征奥运的中国奥运健儿加油助威。

 

自然堂携手国家跳水队、中国女排出征奥运会

在这个骄阳似火的夏天,中国国家跳水队与中国女排出征东京之时,自然堂与吴敏霞联手献上的《歌唱祖国》,无疑是最好的战歌。自然堂与中国跳水队的合作由来已久,自2012年自然堂宣布签约成为中国跳水队官方合作伙伴开始,就陪伴着这支国家“梦之队”征战四方:2012年,伦敦奥运会,自然堂助阵奥运健儿美在巅峰;2016年,自然堂与跳水队携手共赴里约奥运会;今年,自然堂将与国家跳水队再续前缘,共赴东京奥运会。

跳水队
跳水队

而今年也是自然堂与中国女排携手合作的第一年。除了国家“梦之队”之外,自然堂也将助力“中国女排”这支让亿万国人引以为傲的王者之师驰骋东京赛场,继续书写“女排精神”的传奇故事。同时自然堂将秉持初心,与在运动赛场上拼搏的奥运健儿一起把中国女性自然自信的力量带向全世界。相信对于本次奥运会,中国国家跳水队与中国女排都已经胜券在握。

女排KV
女排KV

目前两支队伍公开的名单让网友对比赛充满了期待。自然堂也将和大家一起,记录每一次中国国旗在赛场中冉冉升起的时刻。伴随着响彻全场的中国国歌,铿锵有力的节奏无不感染着每一位国人,奥运健儿以奋进、不退的精神把血泪与汗水挥洒在赛场中,自然堂也与之携手把国人的坚韧与自信传递给世界。

自然堂为奥运中国队助威“胜券在握”,天猫二楼在线打call赢惊喜

自然堂所属伽蓝集团董事长郑春颖先生携自然堂全球代言人娜扎、奥运五金冠军著名跳水运动员吴敏霞、中国国家跳水队、以及数千网友倾力打造胜券在握打call视频,共同为出征奥运的中国奥运健儿加油助威,胜券在握的手势整齐有力,燃动全民自然堂天猫超级品牌日推出专属福利,7月23日起,在自然堂天猫旗舰店二楼参与“胜券在握”互动小游戏,在线为中国队打call,累积打call值,即可兑换店铺重磅优惠券,及各种新老会员惊喜福利自然堂为力挺中国队,7月27日将见证女排小组对决赛及女子双人跳水十米台中国队比赛,狂撒价值百万的“胜券在握”奥运加码福利现在去淘宝搜索“自然而燃”,给中国队云加油锁定自然堂天猫旗舰店,一起见证中国队的胜利荣耀,享惊喜纪念。

H5
H5

此次,自然堂用分屏合唱赞歌的方式热情点燃了国人的奥运热情,以“自然而燃”为主题为中国队打call,并奉上天猫超级品牌日的专属福利,让人们关注奥运赛事的同时也意识到女性力量的崛起。实际上,自然堂的品牌理念与女性运动员的体育精神高度契合,二者都对于突破自我有着较高的要求,并要通过不断地自我突破,活出真正自然自信的自己,从而向世界展示自信的中国女性力量。

自然堂今年将继续做奥运冠军的陪跑者,尤其关注女性运动员的状态。一直以来,中国女性都处在被审视的位置,她们对于美的定义往往来自周围人的评价,久而久之,便淹没了真正的自己,自然堂希望用品牌的力量唤醒女性的自我意识,因此品牌自成立以来便鼓励女性不断突破,撕掉标签,做自然自信的自己。自然堂也将助力发掘更多中国女性的力量,鼓励她们自信地说出:“我本来就很美。”自然堂天猫旗舰店

消息来源:自然堂
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection