omniture

知名休闲鞋品牌Crocs卡骆驰举办“缤纷构造我的世界”比赛

2021-07-07 08:00 27512
全球创新休闲男、女、童鞋的领导品牌Crocs宣布举办《我的世界》建筑设计比赛。

上海2021年7月7日 /美通社/ -- 全球创新休闲男、女、童鞋的领导品牌Crocs宣布举办《我的世界》建筑设计比赛。此前,Crocs已与《使命召唤》联盟化组织New York Subliners和Minnesota RØKKR合作,涉足电子竞技领域。为庆祝Crocs全新“扎染集结”系列的发布,本次比赛的主题为“缤纷构造我的世界”,鼓励玩家们尽情展示自己的多样个性及缤纷多彩的生活,并将其融入到建筑作品的设计之中。

Crocs卡骆驰举办“缤纷构造我的世界”比赛
Crocs卡骆驰举办“缤纷构造我的世界”比赛

玩家们的作品将由“少年五之歌”、“Wuli小周”、“愉悦的hehe11”等《我的世界》知名游戏Up主进行评选,评委们将从“建筑作品”质量、创意、色彩的运用等多个维度进行出发,并在多样性与趣味性的评判标准上,来对参赛选手进行评选,最终选出优胜选手。

Crocs高级副总裁兼首席营销官Heidi Cooley女士表示:“本次‘缤纷构造我的世界’比赛是Crocs在虚拟舞台上与粉丝和消费者之间建立稳定情感联系的又一极具创新性举动。与Crocs相同,《我的世界》也是一个鼓励玩家勇于创新、表达自我的平台,走进这个富有创新力的玩家社区,让我们感到非常兴奋。”

比赛将面向加拿大、中国、欧洲、日本、韩国、美国玩家开放,评委团将分别选出不同地区的获胜者,不同地区的获胜者将获得XBOX Series X、PS5、LG Gram 16、Crocs “扎染集结”系列产品、智必星(Jibbitz™)等丰厚奖品(各地区详细比赛规则请访问赛事官网)。除此之外,六位获奖的幸运儿也将有机会设计自己专属的的创意智必星(Jibbitz™)。 

Crocs的“扎染集结”系列超越了年龄和性别的界限,为每个家庭成员提供了新颖的设计和鞋型,不管男女老少,都可以穿上它,去体验缤纷多彩的生活。

此次“缤纷构造我的世界”比赛将于7月7日至7月20日进行,并面向世界各地玩家,更多讯息,请前往:www.crocsworld.cn。

知名游戏Up主担任比赛评委
知名游戏Up主担任比赛评委

消息来源:Crocs中国
相关股票:
NASDAQ:CROX
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection