omniture

欧洲味觉艺术通过艺术和插画宣传意产生鲜果蔬

意大利的阳光浪漫而热烈,美食丰富而优雅,具有地中海式饮食的特色,“欧洲味觉艺术”通过一位年轻的意大利艺术家的作品对其加以颂扬
The European Art of Taste
2021-07-05 08:24 3228

意大利博洛尼亚2021年7月5日 /美通社/ -- “欧洲味觉艺术”是一个由欧盟资助370万欧元的项目,今年是此艺术盛宴举办的第三个年头。项目宗旨是在中国大陆、中国台湾和日本宣传与展示意大利原产生鲜果蔬的巨大生物多样性和极高品质。“欧洲味觉艺术”采用意大利最具代表性的特征(即艺术)来颂扬大自然的造物之美,并向亚洲市场的消费者和专业人士进行宣传。

在意大利,艺术贯穿着现代生活的方方面面,这要归功于其得天独厚的自然景观、神秘多姿的历史遗迹以及自文艺复兴以来遍布世界各个角落的艺术佳作。此项宣传活动的一切表达,皆源于年轻艺术家Antonio Pronostico的内心。他是意大利插画界的一颗冉冉升起的新星,通过独创的绘图板来展示整个宣传活动,颂扬项目的所有主打产品。凭借他的神奇之手,猕猴桃、橙子和加工蔬菜摇身一变就成了充满活力又极具艺术性的活动主题,这项活动恢复了亚洲各族人民的色彩和传统,展现了美味与文化的天然结合。

尽管年纪轻轻,艺术家Antonio Pronostico已经举办了多次个人和团体画展,并与意大利主流报纸、杂志和出版社保持着长期合作。2019年,他出版了自己的第一部原创绘本小说《Sniff》,经过多次重印并被译成多语版本,在整个欧洲大获成功,这要得益于“欧洲味觉艺术”活动的视觉艺术推广让他的独特个性展露无遗。凭借这种全新风格,“欧洲味觉艺术”为专业人士开发动画、新闻工具包和材料,引起亚洲专业人士和消费者的青睐并被其精妙所折服。这种传播方式所带来的访问数量就足以证明这一点(在社交网络上的展示量高达5000万,网站访问次数达4万)。

“欧洲味觉艺术”项目将在2021年继续展现意大利自然和艺术杰作,将越来越多地关注数字化,同时等待恢复常态后让消费者、记者和专业人士参与即将举行的店内活动和展览。

如需了解更多信息和详情,请访问:www.europeanartoftaste.comwww.europeanartoftaste.ch

 

 

消息来源:The European Art of Taste
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection