omniture

联合国粮食系统峰会发布地方、区域和全球行动的潜在解决方案

粮食和土地使用的净零排放、重新构想学校供餐和推进健康饮食将提上下个月的峰会前会议议程
UNFSS
2021-06-30 02:44 3165
联合国粮食系统峰会透露了 15 个行动领域,其中有 50 多个解决方案集群。这些解决方案集群将在 7 月 26 日至 28 日于罗马举行的峰会前会议上激发热烈讨论。

罗马2021年6月30日 /美通社/ -- 联合国粮食系统峰会透露了 15 个行动领域,其中有 50 多个解决方案集群。这些解决方案集群将在 7 月 26 日至 28 日于罗马举行的峰会前会议上激发热烈讨论。

每个行动领域由峰会五个行动轨道的 500 多名成员制定,代表了一系列改变游戏规则的主张,旨在通过改变粮食系统来实现可持续发展目标 (SDG)。

线上峰会社区上发布的解决方案将支持成员国通过国家途径进行粮食系统转型。他们还将帮助推动政府与合作伙伴建立新的联盟和承诺,以支持这些途径,其中许多联盟和承诺将在 9 月在纽约举行的联合国粮食系统峰会上宣布。

这些解决方案是从 18 个月来与原住民、青年、生产者、研究人员、非政府组织和政府进行的对话、调查和公开论坛上提出的 2000 多个想法中提炼出来的。

在这些改变游戏规则的解决方案中,包括重新构想学校供餐方案的举措,以及在计算贫困线时将健康饮食成本包括在内的建议。

其他解决方案包括发展无毁林的供应链,以及将补贴转向可持续生产和消费。

关于新伙伴关系的初步想法包括原住民粮食系统信托基金、非洲农业青年联盟以及粮食和土地净零国家联盟,各国承诺在 2050 年前实现粮食和土地使用的温室气体净零排放。

编辑说明

记者可以在此处注册峰会的新闻更新,并在此处申请峰会前认证。
更多信息:FSScommunications@un.org

消息来源:UNFSS
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection