omniture

阿玛尼美妆举办皮肤与代谢物会议

Armani beauty
2021-06-25 00:52 2461
6月24日,阿玛尼美妆举办了首次以皮肤与代谢物为主题的科学会议。此次活动由知名科学家参与,分享了他们的研究成果,并强调了代谢组学指标作为临床衰老体征精确评估的应用潜力。

巴黎2021年6月25日 /美通社/ -- 6月24日,阿玛尼美妆举办了首次以皮肤与代谢物为主题的科学会议。此次活动由知名科学家参与,分享了他们的研究成果,并强调了代谢组学指标作为临床衰老体征精确评估的应用潜力。

代谢组学是对“代谢物”的大规模研究,是直接反映细胞状态和活性的最小重要成分,被认为是“可能改变世界的十大新兴科学之一”。代谢物谱完全受外部因素的影响,其特征提供了皮肤状况的快照,并提供了皮肤与其环境相互作用的最精确测量。

代谢组学在历史上用于植物研究或医学诊断,是一门对当今皮肤状况及其与环境的相互作用提供最高精度的科学。作为高精度护肤领域的先驱,阿玛尼美妆决定投资这一新兴科学,利用其潜力为新的抗衰老维度铺平道路。

阿玛尼美容实验室与 Jill Farrant 教授合作,是首批应用代谢组学解锁密罗木 (Myrothamnus flabellifolia) 植物复活秘密的实验室之一。  Farrant 教授指出,密罗木的药用和治疗特性无疑来自强大的多酚次生代谢物,其中包括精油和抗氧化剂。  这些精油和抗氧化剂是 REVISCENTALIS™ 复合物的核心。  阿玛尼美妆科学家利用这种治愈特性开发了 CREMA NERA 护肤系列。

Steven Thng 教授展示的作品“城市环境对皮肤的可见影响”也强调了环境对皮肤的影响。  此外,Marc Chadeau 教授解释了“组学数据如何帮助阐明参与暴露的生理反应所涉及的分子机制”,Namita Misra 博士展示了“皮肤如何充当防止与污染物直接接触的保护屏障”,两者的合作表明,几种皮肤代谢物在暴露于空气污染时的反应是不平衡的。该合作框架内正在进行的研究旨在将这些暴露、其代谢反应和皮肤老化的临床体征联系起来。这将为人们更好地理解污染引发皮肤加速老化的生物机制开辟新的途径。这一新兴科学在抗衰老方面建立了新维度,是新的 CREMA NERA REVISCENTALIS META CONCENTRATE 精华液的核心,它开启了代谢皮肤科学发展的时代。受大自然的启发和这一新科学的推动,这种血清将于 7 月份推出。

消息来源:Armani beauty
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection