omniture

圣戈班携手科顺创立合资公司,加强在国内建筑市场的领先地位

2021-06-23 16:30 3701
2021年6月23日,圣戈班宣布与科顺股份合资创立圣戈班科顺高新材料有限公司,以深化双方在综合建筑材料解决方案的研发、制造和销售领域的长期合作,也标志着圣戈班在集团“绿色可持续建筑”战略的部署道路上又迈进了坚实的一步。

上海2021年6月23日 /美通社/ -- 2021年6月23日,圣戈班宣布与中国领先的防水科技企业之一科顺股份合资创立圣戈班科顺高新材料有限公司,以深化双方在综合建筑材料解决方案的研发、制造和销售领域的长期合作,也标志着圣戈班在集团“绿色可持续建筑”战略的部署道路上又迈进了坚实的一步。


当日,双方在上海顺利举行签字仪式。圣戈班集团高级副总裁兼亚太区首席执行官孟昊文和科顺防水科技股份有限公司法人代表兼董事长陈伟忠,在双方企业代表和媒体嘉宾的见证下签署了合作协议。该合资公司是双方更深层次战略合作的开始,双方将不断尝试拓展建筑材料装配化和低碳化的发展方向。


圣戈班科顺高新材料有限公司旨在提供技术领先的防水解决方案,以应对国内高性能、低碳环保的高新建筑材料日益增长的需求。

圣戈班集团将持续不断地加强创新,努力为中国建筑业和国内消费者提供优秀的解决方案,从而成为本土市场上的领跑者。

圣戈班于1985年进入中国,目前拥有54家生产基地以及8000余名员工。圣戈班为国内建筑和工业应用市场提供完整的解决方案和系统,包括石膏板、石膏粉、矿棉、砂浆、建筑玻璃、预制模块、汽车玻璃、磨料磨具、陶瓷材料以及高功能塑料等。

消息来源:圣戈班亚太区总部
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection