社会精英+相亲真人秀连播 “为爱向前冲”成浙江卫视王牌

2010-06-08 11:51 5455

-- 《为爱向前冲》的参与选手全部选用珍爱网红娘精心挑选的社会各界精英

深圳2010年6月8日电 /美通社亚洲/ -- 今年年初以来,不少相亲类节目亮相荧屏,收视率节节攀升。但由于参与人员的素质和修养、资料真实度存在一定程度的缺陷,导致了很多不良事件的发生,甚至使得相亲类电视节目遭遇信任危机。目前,新崛起的浙江卫视《为爱向前冲》虽发力较晚,却凭借近期连播13天相亲真人秀的“轰炸式”战术,一跃成为了相亲类节目领域的后来居上者。同时,其全部参与选手是由珍爱网 ( http://www.zhenai.com ) 红娘精心挑选的社会各界精英,为单身男女在“为爱向前冲”的道路上解决后顾之忧。

-- 连播13天相亲真人秀

最近,浙江卫视相亲真人秀节目《为爱向前冲》转型为“大型交友真人连续剧”,在晚间黄金档连播13天,全力“阻击”同类节目《非诚勿扰》。

“现在已经录制了9期节目,应该说每期节目都设置了一些具有争议性的话题,每一期都很有看头。”《为爱向前冲》制片人陈佃表示,之所以采取晚间黄金档连播13天这样的密集轰炸方式,目的就是要与《非诚勿扰》一较高低。

“相亲类节目的模式应该不断翻新,一成不变会让观众感到厌烦,并最终走向灭亡。”浙江卫视总监夏陈安表示,将《为爱向前冲》重新定位为“大型交友真人连续剧”,就是用电视剧的理念去表现相亲者的整个相亲过程,体现一种连贯性,且会像电视剧那样有个大结局。

“琳琅满目的相亲类节目千遍一律,看点不多。”爱看相亲类节目的北京市民王静表示,《为爱向前冲》在引领时尚的同时,采取多种方式突围增加看点,必将会成为后来居上的强者。

-- 相亲选手均为社会精英

浙江卫视《为爱向前冲》自开播以来,积聚了不少人气,目前在观众中形成了良好口碑,尤其备受单身男女的青睐,已成为国内收视较好的节目之一。在演播厅内,随着18位靓丽女生的闪亮登场,节目气氛一度高涨,为男生设置冲关的“爱的开场白、爱要大声说、爱情点唱机、解码男主角、幸福二选一”五道关卡,给速配男女在短短几分钟内提供了一个相互认识、全面了解的平台。

为更好地上演观众喜好和值得信赖的相亲类节目,浙江卫视《为爱向前冲》与珍爱网合作,对参与会员进行了更为完备的升级和改善。浙江卫视提出参与选手的要求后,珍爱网就提供了数以百计经红娘初步筛选的会员,这只是会员总数的千分之一还不到。然后再由珍爱网精心挑选出大量高素质高诚意的社会精英,参与到激情火爆的相亲节目中。

浙江卫视表示,珍爱网提供的会员资料细节、真实度、征婚诚意愿都很高、其中社会精英级别的会员外貌、身家、修养都十分出众,整体素质与之前合作的交友网站相比有了一个全面升级,相信往后的节目会更加精彩,并将会有更多的青年男女共同携手走出舞台。

-- 红娘每天促成数百对佳人

珍爱网首创红娘+网络的高效婚配服务模式,是中国唯一完全以征婚服务为核心的专业人工红娘网站,目前珍爱网在岗的700名红娘,均经过了专业心理学培训。凭借红娘团队的优势,珍爱网每天可以促成超过数百对会员成功相亲。

“提供规模化的专业红娘服务,是婚恋行业寻求发展的唯一途径。目前,只有珍爱网红娘团队提供的人工服务才能做到人性化和全面服务。”珍爱网创办人李松说:浙江卫视《为爱向前冲》的参与选手全部选用珍爱网红娘精心挑选的社会各界精英,除传播红娘团队的人工服务优势外,更为重要的是,解决了单身男女在寻找真爱道路上的后顾之忧。

消息来源:珍爱网
知消