珍爱网首次携手《越淘》打造520为爱变身专场

深圳2012年6月1日电 /美通社亚洲/ -- 5月20号示爱日鼓励大家为爱勇敢告白,但光有勇敢还不行,还要懂得知识和技巧给自己足够的武装。今年珍爱网首度携手嗨淘网旗下的电视节目《越淘越开心》打造520专场,集合珍爱红娘、著名造型师等组成“为爱变身团”,为单身女孩从外形打扮到沟通技巧给予全面专业的指导,让她们成功变身为爱自信出击。此次特别节目可谓是亮点十足的跨界合作,首次集合了电商、婚恋网站和电视节目三大优势平台,以超强阵容开辟了品牌营销的又一创新思维。

珍爱网红娘现场支招

让眼神替你说话

此次《越淘越开心》520专场特别请来了两位知名造型师航悦和谢星、演员程媛媛和珍爱网资深红娘刘庆组成“为爱变身团”,为两位珍爱网女会员谢芳和杨莹莹改头换面,让她们更好地在异性面前展现自己。对于即将参加相亲会的谢芳来说,尽管外观上已经得到很大的改善,但在一个百人相亲会中如何脱颖而出,还需要一定的表现和沟通技巧。

珍爱红娘刘庆建议,在美丽妆容的配合下,若她遇到心仪对象要善用眼神表达,让对方感受到自身的魅力。若想自然地与异性展开交流,刘庆则提出了一个巧妙的方法“爱他请他帮个忙”,即礼貌地让对方为你递个饮料或帮个小忙,以此为进一步的交流做铺垫。获得红娘指点后的谢芳在相亲会上慢慢地淡定自信起来,前后与几位男嘉宾都有不错的沟通交流,大方的她还凭借在最后“爱情pose”环节与男嘉宾的默契配合赢得港澳双人游大奖。

“抛砖引玉”法为告白作前戏

已心有所属的杨莹莹准备向心仪男生告白,在约会的场合如何适当地暗示呢?刘庆则分享了许多珍爱网会员的成功秘笈“抛砖引玉”法:与心仪对象约会时,让事先约好的一位异性朋友打电话约自己,再以“我正在与一位很重要的朋友在一起”为由婉拒,既侧面体现了自己有人气,也暗示对方在自己心中的地位,以便进一步观察他的反应。经过指导过后的杨莹莹心里自然有了底气,以“抛砖引玉”等一系列方法一步步暗示,最终表白成功与心仪男生甜蜜相拥。

创新思维打造品牌营销新境界

此次珍爱网首次与嗨淘网旗下的《越淘越开心》节目合作,珍爱红娘的现身不仅使得嘉宾阵容更加强大,还让广大单身女孩们收获了除造型提升知识以外的沟通表达技巧,让她们更从容自信地向爱挑战。据《越淘》节目组人员表示,他们正是看重了珍爱网所拥有的4000万优质会员与近千名专业红娘,结合节目本身所拥有的电视资源和电商平台,能让节目更多元更具可看性。此番与嗨淘网和《越淘》的合作集合了各自的优势资源进行整合传播,让红娘的专业形象和服务得到具体真实的体现,珍爱网又再次以创新思维引领同行,开创了品牌营销的领先境界。

消息来源:深圳市珍爱网信息技术有限公司
知消