omniture

Pasternack 最新推出全新ProLine系列标准增益波导喇叭天线

符合TAA标准的新型波导喇叭天线,支持频率为1.7 GHz至40 GHz
Pasternack
2021-06-18 16:54 2903
Infinite Electronics 旗下品牌业界领先的射频、微波和毫米波产品供应商Pasternack刚刚推出了全新系列的标准增益波导喇叭天线,可满足研发、测试和测量、无线通信和微波无线电系统等各种领域的需求。

加利福尼亚州尔湾2021年6月18日 /美通社/ -- Infinite Electronics 旗下品牌业界领先的射频、微波和毫米波产品供应商Pasternack刚刚推出了全新系列的标准增益波导喇叭天线,可满足研发、测试和测量、无线通信和微波无线电系统等各种领域的需求。

标准增益喇叭波导天线
标准增益喇叭波导天线

Pasternack的新型波导喇叭天线的高功率处理能力、低损耗、高方向性和近乎恒定的电气性能使其能够得到广泛应用。该标准增益波导喇叭天线具有多种增益、支持频率和尺寸规格可选。包括增益10、15和20 dBi,频率1.7 GHz至40 GHz,频段L、S、C、X、Ku、K和Ka,波导尺寸WR-28至WR-430以及连接器Type- N、SMA和2.92mm(K型)。此外,该新型波导喇叭天线符合TAA标准。

“该新型波导喇叭天线提供了多种频率和波导尺寸规格,可满足几乎所有应用的需求。此外,该新型波导喇叭天线符合TAA标准,适合各类应用。”产品线经理Kevin Hietpas表示。

Pasternack的标准增益波导喇叭天线已备货在库,可随时发货。

消息来源:Pasternack
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection