omniture

比利时 VEDETT推出清爽白熊接骨木花啤酒

2021-06-18 09:52 152239
比利时传奇酿酒家族督威摩盖特集团( Duvel Moortgat)旗下明星精酿啤酒品牌VEDETT白熊啤酒正式推出VEDETT白熊接骨木花啤酒(VEDETT EXTRA ELDERFLOWER),并于5月17日在天猫“督威旗舰店”独家首发。

上海2021年6月17日 /美通社/ -- 比利时传奇酿酒家族督威摩盖特集团(Duvel Moortgat)旗下明星精酿啤酒品牌VEDETT白熊啤酒正式推出VEDETT白熊接骨木花啤酒(VEDETT EXTRA ELDERFLOWER),并于5月17日在天猫“督威旗舰店”独家首发。

全新推出白熊接骨木花啤酒
全新推出白熊接骨木花啤酒

来自比利时的个性啤酒品牌VEDETT,始终保持“有什么不敢玩”的态度,不断追寻品质与个性的碰撞,致力突破,不停创造。此次将带有接骨木花果香的比利时原装进口白啤带到中国,带给中国消费者令人意想不到的惊喜。作为经典小麦啤酒VEDETT白熊啤酒的新成员,VEDETT白熊接骨木花啤酒是一款散发清新花香的优质小麦啤酒,诱人的淡草黄色薄雾状酒体晶莹剔透,入口丝滑如天鹅绒般,味道清新淡雅酸度柔和,伴随着接骨木花香与果香萦绕,滋味美妙丰富,注定是一款人见人爱的易饮佳品。

比利时原装进口
比利时原装进口

诞生于1945年,VEDETT创办以来,因其“啤气”玩酷奇趣又个性十足,在年轻时尚的群体中迅速走红。没有束缚,无谓规则,只为热爱啤酒的新新人类而来,在许多啤酒爱好者的心中,VEDETT也成为了个性、独特和时尚的代表。

在比利时官方语言荷兰语中,"VEDETT”意为“明星”,这也是VEDETT啤酒与众不同之处。既复古又新潮的形象,不那么严肃而创意十足的包装,瓶身背标不断变换的人物肖像,让VEDETT脱颖而出。为了给和VEDETT一样富有创造力的啤酒爱好者们一个展现和表达自我的平台, VEDETT将啤酒瓶身的50%给予消费者们展示他们的照片。因此,在每瓶啤酒的背标标签上,都有一张肖像特写。这些照片是由来自世界各地的VEDETT啤酒爱好者自发上传至VEDETT白熊啤酒小程序,经过筛选,送往比利时,制作成标签印刷在瓶身上,随着VEDETT漂洋过海、销往世界各地这个极具创意的灵感,脱胎于20世纪明星艺术家、波普艺术领袖安迪·沃霍尔,他曾经做出这样的时代预言:“每个人有机会成为15分钟明星”。

添加接骨木花提取物
添加接骨木花提取物

为了响应更多消费者的个性化定制需求,VEDETT为粉丝开通了定制背标服务,前往VEDETT白熊啤酒微信公众号,点击“上传照片”定制专属于自己的定制背标啤酒,无论是作为礼物,还是个人收藏,抑或是重大的纪念日,VEDETT都将使其更加意义非凡。

富含接骨木花香和滋味
富含接骨木花香和滋味

此次全新推出的VEDETT白熊接骨木花啤酒(VEDETT EXTRA ELDERFLOWER)为白熊注入了新的活力。在风格上追求搞怪个性,但在啤酒品质上VEDETT却比谁都较真。白熊接骨木花啤酒采用天然原料酿造,添加天然接骨木花提取物与橙皮、柠檬酸、芫荽籽相互配伍,成就更丰富美妙的滋味。色泽朦胧,滋味清新。淡草黄色的酒体未经过滤,保留了小麦酵母香料等天然成分漂浮在瓶中,因此它的色泽可以用“云雾缭绕”来形容。在斟酒之前需要转动酒瓶,以便让沉淀在瓶底的酵母更好地溶入啤酒之中。

虽然看上去云雾缭绕,白熊接骨木花啤酒的口感却格外清爽怡人,散发着接骨木花的优雅香气,丝滑柔顺。微微的酸度使口感平衡,层次更加丰富、完整而均衡,让人回味无穷。别具一格的风味和易饮的特质,会令它成为啤酒爱好者们的心头大爱。

可提供定制背标服务
可提供定制背标服务

售价和购买渠道

VEDETT白熊接骨木花啤酒于5月17日在天猫“督威旗舰店”独家首发,也可前往各大商超及酒吧购买,建议零售价为人民币18.8元/瓶。

产品信息

品名: VEDETT白熊接骨木花啤酒
风格: 比利时小麦啤酒
产地: 比利时原装进口
色泽: 淡草黄色,杯中仍带有经典小麦啤酒的云雾状白色泡沫,细腻丰厚
香气: 散发接骨木花的优雅香气
口感: 酸度较为柔和,口感极其清爽。天鹅绒般的丝滑口感,酒体清新淡雅接骨木果香穿梭其中
规格: 瓶装 - 330ml
保质期:  12个月
酒精度:   3.9%
最佳品尝温度: 3摄氏度

敬请登录www.vedett.cn 获取更多VEDETT讯息或成为“VEDETT明星

或是关注VEDETT官方微信公众号了解更多精彩内容:VEDETT白熊啤酒

消息来源:VEDETT啤酒
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection