omniture

特别的儿童节礼物,飘柔用#一滴水的温度#助力乡村小学升级热水浴室

飘柔
2021-06-09 14:59 2421
近期,飘柔联合中国青少年发展基金会推出公益纪录片,深入中国多个山区,帮助当地学校改造浴室环境,为山区的孩子们送上了一份特殊的儿童节礼物。

广州2021年6月9日 /美通社/ -- 近期,飘柔联合中国青少年发展基金会推出公益纪录片,深入中国多个山区,帮助当地学校改造浴室环境,为山区的孩子们送上了一份特殊的儿童节礼物。

条件简陋的山区学校 孩子们却对美有着难以触及的向往

对于山区学校的孩子们而言,简陋的浴室环境让他们面临着冷水洗发护发的难题,造成了生活上的诸多不便。纪录片中,孩子们畅所欲言自己对于美的定义,有的孩子说人最美的地方就是头发,有的孩子说美就是皮肤好一点、头发长一点,还有的孩子说美就是身上香香的、头发扎的漂漂亮亮的。质朴纯真的话语透露出孩子们对拥有干净顺滑的秀发的渴望,这些在们生活中触手可及的小事,似乎成为了他们遥不可及的梦想。


通过此纪录片,飘柔将山区儿童对美的追求和拥有新浴室的快乐真实地传递出来,向媒体和社会公众呼吁关爱山区儿童,共同致力于帮助他们改变冷水洗头的现状,帮助山区小学改造浴室,让爱心传递。

走进云南山区学校,飘柔为孩子们献上一份特殊的儿童节礼物

飘柔深入云南山区学校,实地考察孩子们艰难的洗护条件。尽管山区学校的生活条件有所改善,但在寒冷的秋冬季节,还是有许多孩子们没有用热水洗头的条件。


山区学校的老师介绍中表示:“建造学生宿舍时受到各方因素限制,没有修建排水、进水系统,孩子们洗漱洗澡都十分困难。”热水有限,孩子们只能忍受着寒冷用冷水洗发。

对于这些处于生长期孩子们来说,养成良好为卫生习惯十分重要,拥有一间有热水、干净整洁的浴室成为了他们美好而强烈的愿望。


飘柔帮助山区小学升级热水浴室,力图改变孩子们艰难的洗护发条件。一间间公益浴室落成,孩子们收到这份期盼已久的礼物后高兴地手舞足蹈,欣喜地分享着自己对美的理解,尽管回答五花八门,但孩子们都觉得飘柔的这份礼物拉近了他们与美的距离。飘柔通过帮助山区学校孩子们改变了他们的洗浴环境,从小处入手,就能给他们的生活带来如此巨大的改变,让他们的美可以在任何地方萌芽,让美在生活中触手可及。

飘柔联合中国青少年发展基金会共同发起#一滴水的温度#公益项目

为了帮助山区孩子们改变艰苦的洗护发条件,飘柔联合中国青少年发展基金会共同发起#一滴水的温度#公益项目,呼吁公众使用飘柔免洗护发素,轻松护发的同时更能节约用于冲洗的热水,让一滴水的温度流入乡村学校,助力山区学校升级热水浴室,共同为孩子们爱心助力。


通过此次公益活动,呼吁社会公众和媒体共同关爱山区儿童,从“头”开始给孩子们最贴心的呵护,让孩子们拥有有热水、干净整洁的浴室。在未来,飘柔希望能免洗护发素可以帮助更多的山区儿童轻松拥有干净顺滑的秀发,让更多的孩子美得更简单。

飘柔免洗护发素护发轻松不费力

飘柔免洗护发素突破传统洗头步骤,将护发冲洗两步化繁为简,从根本上解决了传统护发素使用起来费时费力的问题。又通过黑科技的革新,改善了护发素质地厚重难涂开,粘腻难冲洗的顾虑,帮助消费者洗护发更加省时省力,轻松节省下传统护发素冲洗所需要用的热水。同时也解决了传统护发素使用后头发依旧打结卡梳不够柔顺的问题,轻松赶走头发不顺和毛躁,见证头发顺到不用梳。


#一滴水的温度#流入乡村,为山区的孩子们带来期盼已久的温暖,让美丽触手可及。未来,飘柔希望#一滴水的温度#可以翻山越岭去到更多的地方,让更多的孩子用上热水洗头,头发干干净净、柔柔顺顺。快来和飘柔一起加入这次公益行动,一起来为孩子们助力,感受一滴水的温度吧!

消息来源:飘柔
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection