omniture

飘柔携手中百仓储共同助力公益 帮助贫困乡村学校重建浴室

飘柔
2021-11-29 16:23 1908

武汉2021年11月29日 /美通社/ -- 飘柔 × 中百仓储#一滴水的温度#公益浴室合作发布会11月25日在中百仓储圆满举行,代表着#一滴水的温度#公益浴室项目在湖北省正式启动。飘柔品牌相关领导、中百仓储相关领导、中国青少年发展基金会嘉宾和多位特邀媒体出席了本次活动。

多方携手助力 共同帮助公安县甘家厂乡宝洁希望小学建立#一滴水的温度#公益浴室

活动中,飘柔品牌代表、中百仓储相关领导、中国青少年发展基金会代表分别就品牌公益历程和品牌社会责任使命分享了精彩内容。宝洁(中国)零售全渠道西部区域销售总监宋湘怡作为飘柔品牌代表与大家分享了#一滴水的温度#公益浴室项目愿景及未来规划,表明飘柔品牌在不断创新突破带来更加符合消费者需求的产品的同时,也一直致力于倡导大家积极热心公益事业,积极履行企业社会责任,探索社会的平等性与包容性。中百仓储仓储超市有限公司党委副书记、纪委书记李幼珍与大家分享了中百品牌的发展历程和品牌理念以及中百一直以来在公益领域所做的事迹,阐述中百携手飘柔致力于公益的的必要性。湖北省青少年发展基金会的邹副秘书长表示:非常感谢飘柔携手中百仓储挺身而出,帮助公安县甘家厂乡宝洁希望小学的孩子们建立#一滴水的温度#公益浴室,这一公益项目能够有效解决孩子们用冷水洗头护发的难题,让更多乡村孩子的洗浴环境得到改善,让他们能在干净卫生的环境中拥抱更美丽的未来。

分享环节过后,飘柔拍摄的#一滴水的温度#公益影片正式放映,将山区孩子们对美的追求和拥有新浴室的快乐,用影片的形式传递出来。影片中,孩子们认为头发是最美的地方,拥有一头香香的、柔顺的头发是他们对美的最直接、最简单的理解,这也是孩子们对美最朴素的追求。影片放映结束后,湖北省公安县甘家厂乡宝洁希望小学校长陈宏也专门为感谢飘柔、中百仓储及湖北省青少年发展基金会共同助力帮助甘小建立公益浴室录制了视频,表达他对于爱心企业的感谢。在最后,飘柔品牌代表、中百仓储相关领导、湖北省青少年发展基金会代表共同为#一滴水的温度#公益浴室合作发布会点亮启动装置,象征着公益浴室在未来将会顺利落成。

飘柔免洗护发素 让美触手可及

飘柔认为美是没有门槛的。美,是属于所有人的。弯腰冲洗护发素对于很多人而言会腰部疼痛,非常地不方便,这也是大众人群平常洗护发的痛点所在。基于这些洞察,飘柔通过科技创新,突破护发素的大分子片状结构,首创革新为微米级珠状结构,其独有的顺吸收凝珠能够在涂抹中瞬间被头发吸收,将养分注入发丝内部,从而由内而外滋养秀发。同时,其突破传统洗头步骤,将护发冲洗两步化繁为简,使消费者可以轻松护发且不用冲洗,帮助消费者洗护发能够更加省时省力,轻松赶走头发的不顺和毛躁,头发顺到不用梳。

为了帮助偏远地区的乡村孩子们改变艰苦的洗护发条件,飘柔联合中百仓储让#一滴水的温度#公益项目在武汉落地,为公安县甘家厂乡宝洁希望小学捐助热水浴室,帮助孩子们改变他们的洗浴环境,从小处入手,让他们的美可以在任何地方萌芽,让美在生活中触手可及。

飘柔及中百仓储热心公益 彰显企业社会责任

在媒体问答环节中,宝洁(中国)零售全渠道西部区域销售总监宋湘怡与媒体畅聊了关于飘柔品牌#一滴水的温度#公益项目,他表示:飘柔一直以来都热心公益,当飘柔发现偏远地区的学校浴室条件简陋,无法提供充足的热水,孩子们洗头洗澡非常困难,而一个人每次冲洗护发素用掉的水,约等于一个人一周的饮水量。如果能让更多的人使用飘柔免洗护发素,在消费者可以轻松护发的同时节约冲洗护发素的热水,让一滴水的温度流入乡村学校,共同为孩子们爱心助力。此外,宋湘怡先生还提到:飘柔此次携手中百仓储为公安县甘家厂乡宝洁希望小学捐出的这一座爱心公益浴室只是一个起点,未来还会在中国各地为这些贫困乡村、山区的孩子们持续贡献品牌的一份力量。

中百仓储食品百货事业部副总经理王俊岩先生与媒体分享了观看公益影片的感受,他认为:身处在这些贫困地区的孩子们虽然生活上非常艰苦,甚至没有洗头洗澡的条件,但他们拥有乐观向上的精神面貌。中百十分期待这间公益浴室的落成,希望能够看到孩子们卫生条件的逐步改善。王俊岩先生表示:此次恰逢飘柔品牌 #一滴水的温度# 公益项目在武汉落地,中百仓储能够携手飘柔一起打造#一滴水的温度#公益浴室,是中百作为一家大型企业将自己所具有的正向力量进行深远传播的有效途径。借此机会,中百仓储可以切实帮助到贫困地区的孩子们,让他们不再担心洗头洗澡这件小事,也能让这些孩子们感受到,变美不再难于登天,美丽可以触手可及。

随后,媒体就未来公益发展方向进行提问,飘柔与中百仓储展望了未来合作方向,在品牌进行深度合作的同时,也将共同担负起大型企业的社会责任,在公益领域中继续砥砺前行。中百仓储也会继续秉承为每一位消费者服务的宗旨,用品牌的力量,去影响更多消费者践行到公益当中,切实让更多消费者感受到#一滴水的温度#。未来也会继续携手飘柔,为更多消费者带来更多更优质的产品,为广大消费者提供快捷、周到的服务。

飘柔相信美可以给孩子们自信,相信美是平等的,相信美可以在任何地方萌芽。品牌通过此次#一滴水的温度#公益活动,希望让美在每个人的生活里触手可及。在这里,飘柔携手中百仓储一起发出呼吁,希望每个人都能为公益献出一份爱心和力所能及的力量,让世界更美丽,让美触手可及。

 
消息来源:飘柔
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection