omniture

见证前沿技术和品牌崛起,Best of CTIS奖项闪耀上海

中关村在线(ZOL)
2021-06-09 05:04 1778
首届CTIS消费者科技及创新展览会将于6月9日至11日登陆上海新国际博览中心N1-N5馆。

上海2021年6月9日 /美通社/ -- 科技产业的创新已经从粗放走向精细化,最前沿的科技产品和最专业的媒体洞见将聚焦CTIS 2021 消费科技及创新展览会。

首届CTIS消费者科技及创新展览会将于6月9日至11日登陆上海新国际博览中心N1-N5馆。作为CTIS同期最重要的活动之一,首席合作媒体ZOL中关村在线联合CTIS主办方,将基于全年的行业深度观察,以前沿的眼光和深度的洞见评选Best of CTIS科技创新大奖。

ZOL中关村在线评选组委会作为Best of CTIS首席合作媒体,从产品设计、技术创新度、功能革新度、产品应用潜力等方面,多维度进行评选。以沉淀20年专业领域的评测经验,从800个参展商申报的产品中严格评选出16个创新奖项。获奖产品在各自细分行业均有独具匠心的设计,且在市场中达到了破圈效果。

CTIS 2021 消费科技及创新展览会
CTIS 2021 消费科技及创新展览会

基于科技发展的裂变

“Best of CTIS”的评选原则首先是基于创新,同时符合科技前沿趋势的发展、具备细分行业的潜在应用价值、具备市场发展的潜力。在创新方式不断精细化的当下,科技行业也在期待创新方式的改革。ZOL中关村在线作为业界前沿媒体,不仅在产品设计评测方面积累了丰富经验,同时也在探究行业前沿风向和科技发展趋势。以CTIS为契机,科技行业媒体将为产业互联网赋能,在泛科技产品中发现细分行业的闪耀星光。

“Best of CTIS”将成为时下科技行业的风向标,人工智能、音视频、可穿戴设备、健康产品、智能家居、移动设备、PC、游戏设备、机器人、虚拟现实、数码配件等12个细分行业的16款产品将脱颖而出。结合展会行业优秀案例,CTIS最近科技创新奖将闪耀上海,引发科技发展的新裂变。

共创消费类科技的未来

首届CTIS展会将通过打造商业系统循环,以科技创新带动应用领域的发展。展会云集超过80000名专业观众,通过2场主题峰会和6场行业论坛,打造前沿科技、创业创新与电子贸易的闭环。

Best of CTIS 创新大奖获奖产品将在展会首日对外公布,并为获奖企业颁发官方获奖证书及奖杯。

这个夏天唯一的消费科技电子展,关注Best of CTIS,与ZOL中关村在线共同感受上海滩的科技热浪。

消息来源:中关村在线(ZOL)
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection