华夏博雅线上线下融合式智慧教学系统应用于北京语言大学论文答辩

华夏博雅教育控股有限公司,一家中国教育服务和智慧校园解决方案的提供商,今日宣布北京语言大学在速成学院汉语言文学专业毕业论文答辩中使用了华夏博雅“线上线下融合式智慧教学系统”。

北京2021年6月2日 /美通社/ -- 华夏博雅教育控股有限公司(“华夏博雅”或“公司”,“我们”,NASDAQ:CLEU),一家中国教育服务和智慧校园解决方案的提供商,今日宣布北京语言大学在速成学院汉语言文学专业毕业论文答辩中使用了华夏博雅“线上线下融合式智慧教学系统”。公司结合北京语言大学速成学院教学模式及需求,利用自主研发的拥有国家专利的AI-Space音视控综合一体机,打造符合北京语言大学需求的“线上线下融合式智慧教学系统”。该系统让学校教室真正做到了线上线下融合式教学功能。AI-Space主要功能包括线上线下声音同步、图像清晰度和声源追踪影像追踪。

如在2020年12月18日发布的新闻稿中所披露的,AI-SPACE可以应用于各种场所,包括指挥中心、报告厅、会议厅、多功能厅、智慧教室、车载应急、便携指挥所、远程医疗会诊、科技技术、法庭和智能家居。经过全面的市场研究和需求分析,公司于2019年9月首次开始研发AI-Space。AI-Space以一体机的设计理念,集音频处理器、视频无缝混矩、可编程中控、千兆交换、跨平台运行、录播编解码、视频会议终端、多方互动MCU综合于一体。运用热插拔模块化设计、具有操作简单、应用功能强大、适用场景广泛等优势,为用户提供一体化解决方案。

公司董事长兼首席执行官林艺艺女士表示:“我们很高兴地看到北京语言大学速成学院师生已经在使用了‘线上线下融合式智慧教学系统’。由于疫情很多国外学生无法前往中国,为了让学生正常完成答辩,顺利毕业,更为了疫情防护,许多大学如北京语言大学都采取线上论文答辩的形式。我们的产品展示了卓越的性能,成为其他高校的绝佳典范。

林艺艺女士继续道:“我们深耕教育信息化领域10余年,对技术在教育中的深度应用有着深刻的了解,能够根据不同学校、不同课程的需求定制专业化解决方案。通过将人工智能、大数据及智能传感器等先进技术,与高校教育的要求和特点相结合,我们可以利用在应用技术方面的优势,协调企业,学术界和科研机构的发展,并全面提升教育教学水平。”

关于华夏博雅教育控股有限公司

华夏博雅教育控股有限公司总部位于北京,是中国的教育服务提供商。它提供广泛的服务,包括中外合作办学服务,海外留学咨询服务,为中国大学提供技术咨询服务以改善其校园信息和数据管理系统并优化其教学、运营和管理环境从而创建“智慧校园”,并为即将毕业的学生量身定制了就业准备培训服务。欲了解更多信息,请访问公司网站:ir.chinaliberal.com.

前瞻性说明

本文档包含前瞻性陈述。此外,我们或我们的代表可能会不时以口头或书面形式作出前瞻性陈述。这些前瞻性陈述基于对未来事件的期望和预测,这些期望和预测是从我们当前可获得的信息中得出的。这些前瞻性陈述与未来事件或我们的未来业绩有关,包括:我们的财务业绩和预测;我们的收入和收益增长;以及我们的业务前景和机遇。您可以通过本质上非历史性的陈述来识别前瞻性陈述,尤其是那些使用诸如“可能”,“应该”,“期望”,“预期”,“预期”,“估计”,“相信”,“计划”,“预计”,“预测”,“潜力”或“希望”这些或类似术语的否定词。在评估这些前瞻性陈述时,您应考虑多种因素,包括:我们改变公司方向的能力;我们跟上新技术和不断变化的市场需求的能力;以及我们业务的竞争环境。这些因素和其他因素可能导致我们的实际结果与任何前瞻性陈述存在重大差异。前瞻性陈述仅是预测。本新闻稿中讨论的前瞻性事件以及我们或我们的代表不时所作的其他声明可能不会发生,实际事件和结果可能会出现重大差异,并受到有关我们的风险,不确定性和假设的影响。我们没有义务公开更新或修改任何前瞻性声明,无论是由于不确定性和假设,本新闻稿中讨论的前瞻性事件以及我们或我们的代表不时做出的其他声明而导致的。

华夏博雅教育控股有限公司
ir@chinaliberal.com

埃森德投资者关系
Tina Xiao, 总裁