omniture

陶朗集团任命新总裁兼CEO

2021-06-02 09:38 3152
近日,全球传感分选技术的引领者TOMRA Systems ASA(陶朗集团)董事会宣布了最高管理层新的任命:现任总裁兼CEO Stefan Ranstrand 即将卸任,总裁兼CEO一职将由YARA International(雅苒国际)现任欧洲执行副总裁Tove Andersen担任。

厦门2021年6月1日 /美通社/ -- 近日,全球传感分选技术的引领者TOMRA Systems ASA(陶朗集团)董事会宣布了最高管理层新的任命:现任总裁兼CEO Stefan Ranstrand 即将卸任,总裁兼CEO一职将由YARA International(雅苒国际)现任欧洲执行副总裁Tove Andersen担任,并最迟于2021年11月1日正式履新。

Tove Andersen
Tove Andersen

致力于提供全面作物营养解决方案和关注可持续农业发展的全球倡导者 -- 雅苒国际与陶朗集团同为奥斯陆证券交易所上市公司,总部皆设挪威。2019年,雅苒国际全球营收达129亿美元,全球范围内拥有约16000名员工,业务覆盖全球逾60个国家。

对于这项任命,Tove Andersen表示:“非常荣幸能够担任陶朗集团新任CEO。陶朗以可持续发展为战略核心,推动循环经济发展,承担环境责任,在更大限度减少食品浪费、高效回收资源和矿产分选等方面取得了耀眼成就。能加入陶朗,参与引领资源革命,是荣誉,也是责任。”

自2009年以来一直担任陶朗集团总裁兼CEO的Stefan Ranstrand对Tove  Andersen的到来表示欢迎:“雅苒和陶朗都奉行可持续战略,赋能可持续环境友好价值链。陶朗为我们星球做出的贡献应都归功于陶朗人,Tove 在雅苒积累了丰富的国际行业经验,她与陶朗人拥有共同的价值观:激情、创新、责任。我相信Tove 将会是一位优秀的领导者,为引领资源革命注入激情与创新,带领陶朗创造更好的未来。接下来,我将亲自迎接Tove 加入陶朗,期待工作交接期间的共事。”

陶朗集团成立于1972年,以科技创新为立足根本,设计和研发了之后在全球广泛应用的饮料瓶智能回收机。基于近50年在传感技术领域的不懈探索,陶朗集团为食品、回收和矿产行业提供全方位解决方案,通过先进的回收和分选系统践行循环经济,优化资源配置,更大限度减少食品、回收和矿产行业的浪费,致力于建设一个更可持续的未来。陶朗集团于奥斯陆证券交易所上市(股票代码TOM)。2020年,陶朗集团全球营收9.9亿欧元,业务遍布全球80多个国家和地区,全球范围内拥有约4300名员工,全球装机量超过100,000台。

关于陶朗食品

陶朗集团食品业务为食品行业研发和制造分选分级设备和整体的采后解决方案。我们持续创新的技术和算法,为行业提供更先进的品质分级、光学分选和蒸汽去皮解决方案。

如今,陶朗食品已在全球安装了12,800多台设备,服务于马铃薯、水果、蔬菜、坚果、干果等食品行业的种植商、包装商和加工商。

依托领先的技术优势和全球广泛的行业经验,陶朗致力于通过技术创新帮助客户提升产线效率、产品品质和经营效益,并确保从农场到餐桌无缝隙的食品安全链。为此,陶朗在全球各大洲建立了区域总部、制造中心和办事处,遍布欧洲、美国、拉丁美洲、亚洲、非洲和大洋洲。

陶朗集团于1972年成立于挪威,创新性地设计和研发了之后在全球广泛应用的饮料瓶自动回收机。如今,陶朗领先的技术和先进的回收、分选系统,广泛应用于食品、回收和矿产行业,致力于优化资源利用率,减少资源浪费,推动循环经济。

目前,陶朗集团在全球有4,300多名员工,业务活动遍布全球80多个国家和地区,全球装机量超过100,000台。2020年,陶朗集团的营业收入约为99亿挪威克朗。陶朗集团于挪威奥斯陆证交所上市(股票代码TOM)。欲了解陶朗集团的更多信息,请访问:www.tomra.cn

 
消息来源:陶朗食品
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection