omniture

创新五十载 引领新未来 陶朗集团庆祝成立50周年

2022-03-31 17:00 12485
  • 陶朗集团举行庆典,庆祝集团成立50周年
  • 陶朗集团发布未来新愿景,肩负实现“无浪费世界”使命

厦门2022年3月31日 /美通社/ -- 今日,引领全球收集和分选解决方案的供应商 -- 陶朗集团迎来了50周年生日,并宣布了集团全新愿景,即“转变当前人类获得、利用和再利用地球资源的方式,实现‘无浪费世界’”。五十年来,陶朗始终践行“引领资源变革”的使命,不断通过技术创新和迭代推动行业变革,并在建设全球可持续发展的道路上砥砺前行。

峥嵘岁月,矢志不渝

1972年,挪威的一名杂货店主希望能有一种自动化的方案,以便快速地回收各类空饮料瓶,Petter和Tore Planke兄弟为响应这个需求,在一个小棚屋里打造了世界上第一台饮料瓶自动回收机,陶朗也应运而生。

陶朗集团创始人Petter和Tore Planke
陶朗集团创始人Petter和Tore Planke

从最初的专注于饮料瓶自动回收机业务,到实现了跨行业、跨领域的业务布局,再到成为全球传感分选领域的领航者,陶朗通过先进的回收和分选系统践行循环经济,优化资源配置,减少资源浪费,其解决方案被广泛应用于饮料瓶智能回收机、资源回收、食品和矿产领域,让全球环境及客户受益。

如今,陶朗集团在全球拥有超过4,600名员工,年营业收入达11亿欧元,业务遍及全球100多个国家和地区,全球装机量超过100,000台。创新是陶朗的DNA,陶朗20%的员工和每年营收的8%,都专注于研发业务。

不忘初心,引领未来

在集团50周年庆之际,陶朗集团CEO Tove Andersen表示:“从创立之初不起眼的一家公司,历经五十年发展,现今陶朗已经成为全球备受尊敬的市场领航者,取得此番成就,陶朗引以为傲。这五十年来所取得的成就,是陶朗与时俱进、深挖需求、勇于创新的真实写照,同时,50周年对于陶朗来说也是一个值得期待的新起点,我们将开启品牌故事新篇章,在领导全球资源变革中发挥更大作用。”

陶朗集团CEO Tove Andersen
陶朗集团CEO Tove Andersen

Tove补充道:“转变是陶朗所做一切的核心,陶朗将先进思维和技术转变为智能型、开创性的工具。我们推动企业向高效益、可持续转变,也转变人们获取、利用和再利用世界资源的方式,这也有助于人们日常生活的转变。”

在50周年这个特殊时刻,Tove宣布了陶朗集团未来的新愿景,即“转变当前人类获得、利用和再利用地球资源的方式,实现无浪费世界”。

食品分选,创造可持续价值

陶朗集团执行副总裁兼陶朗食品负责人Michel Picandet表示:“能亲历陶朗集团50周年庆,我们感到非常自豪。共同的企业文化和目标,让我们每个人都有强烈的归属感。”

陶朗集团执行副总裁兼陶朗食品负责人Michel Picandet
陶朗集团执行副总裁兼陶朗食品负责人Michel Picandet

Michel Picandet认为:“陶朗食品专注于食品分选和分级,我们与客户精诚合作,追求端到端食品产业链的价值最大化。基于陶朗数字化平台和云端数据的价值,我们的解决方案提高了食品从采收到加工和包装,甚至到销售和消费的价值。这有助于应对气候变化、自然资源损耗和不平等加剧带来的挑战,也将推动世界的可持续发展议程。”

展望未来,陶朗致力于引领资源变革,使每一份资源,皆有所值。陶朗食品以客户为中心,定制适应当前及未来的解决方案,将帮助食品企业提高产量、减少浪费、创造可持续价值和回馈世界。

关于陶朗食品

陶朗集团食品业务为食品行业研发和制造分选分级设备和整体的采后解决方案。我们持续创新的技术和算法,为行业提供更先进的品质分级、光学分选和蒸汽去皮解决方案。

如今,陶朗食品已在全球安装了12,800多台设备,服务于马铃薯、水果、蔬菜、坚果、干果等食品行业的种植商、包装商和加工商。

依托领先的技术优势和全球广泛的行业经验,陶朗致力于通过技术创新帮助客户提升产线效率、产品品质和经营效益,并确保从农场到餐桌无缝隙的食品安全链。为此,陶朗在全球各大洲建立了区域总部、制造中心和办事处,遍布欧洲、美国、拉丁美洲、亚洲、非洲和大洋洲。

陶朗集团于1972年成立于挪威,创新性地设计和研发了之后在全球广泛应用的饮料瓶自动回收机。如今,陶朗领先的技术和先进的回收、分选系统,广泛应用于食品、回收和矿产行业,致力于优化资源利用率,减少资源浪费,推动循环经济。

目前,陶朗集团在全球有4,300多名员工,业务活动遍布全球80多个国家和地区,全球装机量超过100,000台。2020年,陶朗集团的营业收入约为99亿挪威克朗。陶朗集团于挪威奥斯陆证交所上市(股票代码TOM)。欲了解陶朗集团的更多信息,请访问:www.tomra.cn

消息来源:陶朗食品
相关股票:
OTC:TMRAY Oslo:TOM
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection