omniture

麦咖啡携手OATLY噢麦力推出全新燕麦系列产品

2021-05-26 18:00 3729
麦当劳旗下手工咖啡品牌麦咖啡今天宣布携手北欧燕麦奶品牌OATLY噢麦力,推出全新燕麦系列产品。

上海2021年5月26日 /美通社/ -- 麦当劳旗下手工咖啡品牌麦咖啡 (McCafé) 今天宣布携手北欧燕麦奶[1]品牌OATLY噢麦力,推出全新燕麦系列产品。即日起,麦咖啡所有含牛奶饮品均可+2元升级为燕麦奶版本,为消费者提供更多元的选择。麦咖啡同时推出两款限时产品,包括玫珑蜜瓜风味燕麦拿铁,以及莓莓燕麦曲奇饼干。

麦咖啡总经理许颖婷表示:“对于中国消费者来说,咖啡豆的产地及奶品选择的多元化是选购咖啡的重要因素之一。OATLY燕麦奶配上麦咖啡甄选咖啡豆,不但能突出咖啡豆的坚果及巧克力风味,同时令燕麦拿铁口感更丰富、更顺滑。从今天起,顾客能在全国1,700多家麦咖啡门店,以超值的价格享受全线燕麦系列新品。”

麦咖啡携手OATLY噢麦力推出全新燕麦系列产品
麦咖啡携手OATLY噢麦力推出全新燕麦系列产品

此次新品的主题“麦麦蜜呀”灵感来自意大利语,表示惊叹的语气。即日起,消费者在全国麦咖啡柜台点单前喊“麦麦蜜呀”,即可享冰玫珑蜜瓜风味燕麦拿铁6折优惠。

为了减少一次性包装的使用,麦咖啡同时推出自带杯活动:消费者携自带杯购麦咖啡任意饮品,可立减2元。麦咖啡McCafé x OATLY噢麦力主题旗舰店也将登陆北京、上海、广州、深圳。顾客前往旗舰店打卡,将有机会获得OATLY独家周边。

麦咖啡McCafé × OATLY噢麦力主题旗舰店信息

北京 

麦咖啡澳门中心店 

东城区王府井大街东街8号

上海

麦咖啡百脑汇店

徐汇区漕溪北路339号

广州 

麦咖啡新天河店

天河区体育西路101号VT101维多利广场1-2层

深圳 

麦咖啡福田星河店

福田区星河COCOPark二期星河国际B2栋L1-002,L2-002号

*北京/上海/广州 旗舰店活动自526日起,深圳旗舰店活动自63日起

[1] 燕麦奶为谷物饮料

消息来源:麦当劳中国
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection