omniture

麦当劳中国庆祝“528国际汉堡日”

2020“麦当劳汉堡趣味数据”首度发布,汉堡研究所官网焕新上线
2021-05-26 09:00 3680
今天,麦当劳中国宣布将于5月26日至5月28日首次举行“528国际汉堡日”庆祝活动,以“我爱汉堡”为主题,邀请喜爱汉堡的顾客一同欢庆。

上海2021年5月26日 /美通社/ -- 今天,麦当劳中国宣布将于5月26日至5月28日首次举行“528国际汉堡日”庆祝活动,以“我爱汉堡”为主题,邀请喜爱汉堡的顾客一同欢庆。在为期三天的活动中,顾客可在线参与“你爱汉堡有几分”的汉堡知识测试,领取专属的汉堡真爱粉电子凭证,还有机会赢取汉堡产品优惠券、平分“吃堡自由金”。

麦当劳中国以“我爱汉堡”为主题首次举行“528国际汉堡日”庆祝活动
麦当劳中国以“我爱汉堡”为主题首次举行“528国际汉堡日”庆祝活动

“汉堡是麦当劳的当家产品,拥有亿万粉丝。我们希望借着528国际汉堡日,邀请顾客共同来表达对麦当劳汉堡产品的爱。”麦当劳中国首席执行官张家茵表示,“巨无霸、麦香鱼、双层吉士堡等经典汉堡风靡全球,而由本地研发的板烧鸡腿堡、麦辣鸡腿汉堡也在中国收获了超高人气。麦当劳特别采用‘为你而做’的模式,在顾客下单后厨房才会现场制作汉堡,让顾客品尝到热而新鲜的汉堡,感受到麦当劳对美味的热爱。”

麦当劳中国发布2020汉堡趣味数据

2020“麦当劳汉堡趣味数据”于今日正式发布,该数据基于巨无霸、麦辣鸡腿汉堡、板烧鸡腿堡、麦香鱼、双层吉士汉堡、安格斯厚牛芝士堡6款人气汉堡在2020年中国内地市场的表现整理得出:

  • 麦辣鸡腿汉堡是麦当劳中国的年度汉堡销量冠军,平均每秒可卖出6份;
  • 板烧鸡腿堡共售出超1亿份,平均单店销量排名前7的城市均来自广东,分别是汕尾、汕头、揭阳、潮州、佛山、广州、东莞;
  • 将所有售出的巨无霸左右相连,总长度可达约6000公里,比黄河的长度还要长;
  • 双层吉士汉堡是随心配1+1=12元套餐中绝对的“C位”,每2位购买随心配1+1=12元套餐的顾客就有1位选择了双层吉士汉堡,平均单店销量排名前4的城市分别是北京、广州、上海、深圳
  • 北京、天津是售出最多巨无霸麦香鱼城市的第1和第2名;
  • 安格斯厚牛堡系列深受长三角地区消费者的喜爱,从平均单店销量来看,上海是购买安格斯厚牛芝士堡最多的城市,舟山位列第2

邀粉丝票选528国际汉堡日“代言堡”

5月26日至27日,顾客可在线参与“你爱汉堡有几分”互动测试,为最喜爱的汉堡投票,排名第一的人气汉堡将以国际汉堡日“代言堡”身份在5月28日亮相,顾客还有机会平分总价值28000元的“吃堡自由金”。

麦当劳中国汉堡研究所焕新升级

528国际汉堡日,麦当劳还特别升级了“汉堡研究所”,让更多喜爱汉堡的粉丝了解麦当劳“热爱美味”的故事。全新升级后,顾客可以通过访问麦当劳中国官方网站以了解包括汉堡、薯条、冰淇淋在内的麦当劳当家产品、高品质的食材、营养与热量以及麦咖啡。网址:https://www.mcdonalds.com.cn/burger_lab

全新升级的汉堡研究所现已登陆麦当劳中国官网
全新升级的汉堡研究所现已登陆麦当劳中国官网

消息来源:麦当劳中国
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection