omniture

苏州相城区诺德安达学校正式落成

重视双语教育、开拓全球机遇,新校区旨为长三角带来创新严谨的高品质教学
苏州相城诺德安达学校
2021-05-25 15:52 1848
全球领先的高品质学校经营者 诺德安达教育集团 今日宣布旗下位于中国的第十所国际双语学校 -- 苏州市相城区诺德安达学校 -- 正式落成。

苏州2021年5月25日 /美通社/ -- 全球领先的高品质学校经营者 诺德安达教育集团 近日宣布旗下位于中国的第十所国际双语学校 -- 苏州市相城区诺德安达学校 -- 正式落成。新学校提供小学、初中及高中的中英双语课程,将于今年9月1日正式开学,将满足1,728名学生的学习和664名学生的寄宿需求。新校区的学生们也将融入诺德安达位于全球30个国家及地区的69,000多名同学们的大家庭。至此,诺德安达教育集团在中国的双语学校总数增至10所,分别位于江苏、浙江、北京、上海、广东,辽宁。

苏州相城区诺德安达学校正式落成
苏州相城区诺德安达学校正式落成

全新的苏州相城区诺德安达学校将为6-18岁学龄儿童及青少年提供高品质的国际化双语教学体系。小学及初中为双语融合课程,是基于国家九年义务教育课程的核心内容,并融入受到全球广泛认可的国际化教学方法及国内外优质的教育资源。高中阶段教授国际文凭大学预科课程(IBDP),为学生进入世界一流大学做好充分准备。学校已于今年4月获颁国际文凭组织IBO(the International Baccalaureate Organization)的批准,正式成为国际文凭组织IBDP世界学校候选学校。

苏州学校实行小班教学,师生比例低,中外方教师比例为一比一。这些条件意味着学生们能够接受真正的个性化双语教育。小班化教学允许老师们更加关注学生的个体需求,让每一位学生的能力得到最优发展。苏州学校中外方老师的平均教龄为13年。

在校园设计与设施方面,新学校建设用地面积约为70亩,包括了中小学教学楼、表演艺术中心行政楼、体育馆、宿舍楼,并设置了图书室、美术教室、科学教室、实验室、舞蹈教室、音乐教室、计算机教室等专用教学空间。

苏州相城区诺德安达学校中方校长  兰天笑
苏州相城区诺德安达学校中方校长 兰天笑

选择落户苏州,苏州相城区诺德安达学校中方校长兰天笑表示:“苏州是长三角经济带的重要区域,是中国经济实力最强的地级市之一,对人才有着极高吸引力,也因此对优质教育资源有着巨大需求。我们将秉持‘安达励志,志在高远’的教育理念,培养有中国特质、具全球视野和国际竞争力的新一代双语人才。通过充满创意与个性化的学习环境,培育开朗自信、乐于表达、善于协作的学子,为他们创造未来深造及就业的全球通路。”

苏州相城区诺德安达学校教育学监  Selena Dumble
苏州相城区诺德安达学校教育学监 Selena Dumble

苏州相城区诺德安达学校教育学监Selena Dumble表示:“因材施教是我们坚持的教育方法,我们会投入更多的时间与精力去了解学生们。在培养他们学习热情的同时,也会激励他们在学业、个性和社交发展等方面成为最好的自己。”

苏州相城诺德安达学校落成典礼
(左起:诺德安达教育集团中国区双语学校招生及市场总监Elliot Richards、诺德安达教育集团中国双语区首席执行官Stacy Wallace、苏州相城区诺德安达学校中方校长兰天笑、苏州相城区诺德安达学校教育学监Selena Dumble)
苏州相城诺德安达学校落成典礼 (左起:诺德安达教育集团中国区双语学校招生及市场总监Elliot Richards、诺德安达教育集团中国双语区首席执行官Stacy Wallace、苏州相城区诺德安达学校中方校长兰天笑、苏州相城区诺德安达学校教育学监Selena Dumble)

通过集团的“全球校园”线上学习平台,以及与世界知名教育机构 -- 麻省理工大学、联合国儿童基金会、伦敦大学国王学院等建立的合作,苏州学校的师生们将与来自世界各地超过73所诺德安达学校的学生们无缝交流,共同参与学习体验和探险活动,学习多元文化意识,收获灵活思维、团队协作与自主学习能力。

消息来源:苏州相城诺德安达学校
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 教育 旅游业
collection