霍特旧金山分校开幕 苹果创办人致辞

霍特国际商学院
2010-05-28 21:56 3452

旧金山2010年5月31日电 /美通社亚洲/ -- 为庆祝新的西岸分校开幕,霍特诚意邀请 Wozniak 先生(Steve Wozniak) 于开幕礼中致辞。Wozniak 先生是苹果电脑的创办人之一,他将于9月27日在霍特旧金山分校为同学演讲。

Wozniak 先生投身硅谷三十多年,籍设计出众的 Apple I 和 Apple II 苹果电脑开创电脑工业的盛世,后来更发展为大受欢迎的 Macintosh 系列。1976年,Wozniak 先生和 Steve Jobs 先生就是藉 Apple I 个人电脑成立苹果电脑有限公司。Wozniak 先生在苹果电脑的成就卓越,更获总统颁发业界较高荣誉的美国国家科技成就奖章 (National Medal of Technology)。

自1985年离开苹果电脑,Wozniak 先生大力参与不同的商业或慈善活动,其中他特别关注学生的亲身学习和创意培育。Wozniak 先生现为 Fusion-IO 的首席科研人员。

Wozniak 先生当天的演讲主题是“如何在企业环境中促进创意和革新”霍特革新和发展系教授 Patel 博士(Dr Hitendra Patel) 将会主持是次活动。霍特旧金山分校的院长 Timms 博士(Dr Luis Timms) 说:“Wozniak 先生来访使我们十分兴奋。我们在旧金山建立分校,正正是要让学生体验这里揉合革新、风险资本、进取的气氛。Steve 的宝贵经验会刺激学生对成功的看法,使他们获益良多。”

有关霍特国际商学院

霍特国际商学院(前身为 Arthur D. Little 管理学校)是一间跨国的商学院,分校设于波士顿、旧金山、伦敦、杜拜和上海。学院提供多元化的商业课程,包括:企业管理硕士(MBA)、硕士和学士课程。根据《金融时报》(Financial Times),霍特于国际流动一项排名第5,于国际商业中排名第6。根据经济学人智库(Economist Intelligence Unit),霍特是全球较佳50间商学院之一,在美国更是25间较佳商学院之一。此外,霍特更是美国新英格兰各州学院学会(NEASC) 和英国工商管理硕士协会(AMBA) 的认可会员。如有查询,请浏览网站 http://www.hult.edu 或联络 Jennifer.Gracie@hult.edu。

欲知详情,请联系:

Jennifer Gracie

电话:+44-20-7341-8544