微博The Networker Society社交网络联盟正式成立

推动行业持续发展
微博
2021-05-18 11:16 3469
作为全球最大的华人社交媒体平台 之一,微博宣布创立The Networker Society社交网络联盟。

香港2021年5月18日 /美通社/ -- 作为全球最大的华人社交媒体平台之一,微博宣布创立The Networker Society社交网络联盟,旨在聚集世界各地社交平台及用户,透过跨平台的连系,加强业内交流,建立人际网络,推动行业持续发展,并于《微博星耀论坛》首日由微博总经理(港澳及东南亚地区)暨The Networker Society副主席徐仕伟先生率领联盟各执行委员成员,举行简单而隆重的启动礼。透过举办培训课程、会员活动及发表行业年度报告,徐仕伟相信联盟可以担起推动社交平台交流的使命,提升会员的突破和竞争力,加强会员在社交媒体的影响力。

The Networker Society启动礼,嘉宾(左上起)马来西亚数码营销公司Didadee执行董事盛盟强先生、新加坡数字名人集团Gushcloud大中华地区总经理应知非女士、马来西亚网红营销公司WebTVAsia葡萄子传媒国际大中华区总裁李华霖先生;(左下起)香港互动市务商会副主席许健生先生、网红营销公司Collab Asia大中华地区CEO卡如飞博士Dr. Raffi Kamalian、微博总经理(港澳及东南亚地区)徐仕伟先生、香港管理专业协会数码营销联会谭嘉莹女士、威汉营销传播集团We Marketing Group 主席及首席执行官陈一枬教授。

首阶段The Networker Society会先邀请大V及MCN成为会员,继而陆续开放至各层面的网红,以及有心在社交媒体发展的用户。同时与微博联合发布全球中文社媒热话舆情报告*,由天勤营销Tocanan撰写并由其创办人及首席执行官刘伟良先生发表,重点分析海外娱乐明星、运动健身及电竞游戏三大界别的意见领袖的最新趋势,包括个人特色及可取之处等。

消息来源:微博