阿朗终端产品亮相第12届中西部IT产品博览会

携手星网锐捷为市场提供优质的、一体化企业通信解决方案
2021-05-10 13:31 4310

上海2021年5月10日 /美通社/ -- 全球桌面话机领域音频技术专家——阿尔卡特朗讯企业通信终端(阿朗终端)话机产品和国内领先的融合通信方案提供商——星网锐捷进行战略合作,共同亮相在河南郑州举办的第十二届中西部IT产品博览会。双方通过共同的代理服务商星合壹众向与会观众展示了领先的一体化企业通信解决方案。

阿朗终端产品亮相第12届中西部IT产品博览会

携手星网锐捷为市场提供优质的、一体化企业通信解决方案

为了给市场提供高质量的平台及软硬件产品、轻松快捷的部署以及优质的服务,阿朗终端完成和星网锐捷IP-PBX产品兼容性测试,携手星合壹众共同服务中国市场。凭借三方在通信领域的各自的领先优势,共同为客户打造集系统平台、软硬件产品、部署和服务于一体的优质企业通信解决方案。

展会亮相的HaloMyriad全系产品:满足不同使用场景需求的高清语音产品,提升用户通话体验

Halo系列组合现有5款SIP话机产品——H2、H2P、H3P、H3G、H6。它们在功能和外观上定位经典、简约,为用户提供具备成本效益的高性能基础通话。H2/H2P采用2.3英寸背光黑白屏、H3P/H3G和H6均采用2.8英寸屏幕提升分辨率增强交互体验,其中H6为彩色显示。

• 自主高清音频技术和OPUS语音编码提供高清通话,支持高达五方会议通话
  • 支持高达4个SIP账号
  • 支持100M和千兆口以太网接口,满足不同连接速率需求
  • 支持RJ9和USB 耳机接口