omniture

曾氏集团与HBK集团签署策略性合作协议

2021-05-04 15:00 2786
曾氏集团(Tsangs Group)欣然宣布,该公司已于2021年4月4日与阿联酋迪拜的HBK 集团(简称“HBK”)成功签署了一项策略性合作协议。

香港2021年5月4日 /美通社/ -- 曾氏集团(Tsangs Group)欣然宣布,该公司已于2021年4月4日与阿联酋迪拜的HBK 集团(简称“HBK”)成功签署了一项策略性合作协议。该协议旨在为初创公司启动一个联合技术和创新基金,涵盖地区包括中东、中亚、次大陆和,本项合作将令科技进入工业4.0时代及将颠覆整个新兴技术板块。

HBK由酋长哈马德--哈利法--穆罕默德-阿勒纳哈扬(Sheikh Hamad Bin Khalifa Bin Mohammed Al Nahyan)创立,旨在进行多方位项目投资,并与世界不同伙伴建立合资策略性的合作关系,创造出可持续性、人性化及更多就业机会的投资项目。通过这次合作,HBK和曾氏集团都期望展开启一段美妙的旅程,正式开展具备全球使命感,寻找、培养及提升创新型技术人才的素质。

HBK董事长兼创始人酋长哈马德--哈利法--穆罕默德-阿勒纳哈扬表示:我们非常高兴与曾氏集团携手建立这个具有历史意义的创新基金,也非常高兴看到曾沛霖先生及曾氏集团的热情和努力,曾先生对投资理念及如何颠覆技术性初创公司的想法,与我们集团一直秉持的思维不谋而合。

HBK集团首席执行官Anwar Hussein先生表示:HBK和曾氏集团都坚信,改变游戏规则可提升科研技术水平及推动人才与经济发展。本次我们与曾氏集团成立的基金为市场上首个同类型的基金,为行业带来新的一页。

曾氏集团董事长曾沛霖(Patrick Tsang)表示:我们为HBK成为我们在中东的首次合作对象之一感到非常激动和高兴,双方将产生巨大的协同效应。我们的愿景和核心价值观非常吻合。我们坚信,双方共同投资,联合我们的优势、全球网络和专业知识,将能创造价值和变革,让世界变得更加美好。

消息来源:Tsangs Group
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection