omniture

迪卡侬参展第四届进博会畅想全球开放合作未来

2021-05-04 12:41 2010
法国迪卡侬集团正式宣布参展第四届进博会,将于11月亮相消费品展区体育用品及赛事专区。

上海2021年5月4日 /美通社/ -- 2021年4月29日,中国国际进口博览局与陆家嘴管理局召开企业座谈会。会上,法国迪卡侬集团正式宣布参展第四届进博会,将于11月亮相消费品展区体育用品及赛事专区。自进博会体育用品及赛事专区成立以来,迪卡侬连续两届参展,表现对中国经济市场及体育产业发展的极大信心。

本届进博会,迪卡侬将以创新、合作、绿色为主题,依托进博会高水平开放和丰富的要素资源,畅想全球合作与绿色创新发展的未来。


迪卡侬中国区副总裁王亭亭介绍,集团将联合全球运动研发中心,在全球范围内甄选首发产品,齐聚全球运动研发中心的系列新品,持续推动全球新品首发落地中国。此外,迪卡侬将在进博会上打造深度沉浸式体验,冰雪运动全年龄段全系列场景将成为一大亮点。王亭亭表示:“希望能将冰雪运动搬到大众身边,以此助力冰雪运动大众化,迎接冬奥会,助推3亿人上冰雪。”

绿色发展已成为全人类共同的重要课题,迪卡侬将在本届进博会上展示碳中和方面的重要成果,呈现全产业链绿色循环经济的首创案例。希望激发行业共同减排促进碳中和的更多灵感,也期待在进博会平台与更多志同道合的伙伴共同推动全球可持续发展。

前两届进博会上,迪卡侬都推出了全球首发新品,并获得持续的溢出效应。2019年,迪卡侬首发新零售商业化机器人“迪宝”,2020年“迪宝”已进驻中国22个城市的77个迪卡侬零售门店;第二届进博会,迪卡侬“全球首发”可折叠充气皮划艇、创下吉尼斯世界纪录的2秒快开帐篷和专门为防疫优化设计的Easybreath浮潜面罩等多款创新产品,后来均成为进博会网红产品。比如一款可充气皮划艇,这款看起来很小众的产品,在紧随其后的“双11”大促中,销售增长超400%,甚至卖光了全国库存,公司不得不紧急从欧洲调货以满足中国市场订单。

进博会作为世界上唯一以进口为主题的国际性展会,是参展企业发现和参与中国市场的快速通道。中国市场的巨大潜力和优秀的营商环境,则为外资企业扎根中国、深化发展提供了必要保障和有利条件。

王亭亭表示:“进博会是一个开放合作的国际性平台,更是全球共享共赢的舞台。迪卡侬十分赞赏中国以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局的有关战略,期待通过进博会吸引更多的潜在合作伙伴,实现共同发展。”

消息来源:迪卡侬
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection