omniture

凤悦酒店及度假村召开首届供应商招募大会

协同赋能,共赢成长
2021-04-30 19:41 1910
近日,“协同赋能·共赢成长 -- 凤悦酒店及度假村供应商招募大会”落下帷幕,全国近200余位供应商代表与会,齐聚佛山凤悦酒店共探酒店发展新生态。

广东佛山2021年4月30日 /美通社/ -- 近日,“协同赋能·共赢成长 -- 凤悦酒店及度假村供应商招募大会”落下帷幕,全国近200余位供应商代表与会,齐聚佛山凤悦酒店共探酒店发展新生态。

供应商大会现场
供应商大会现场

2020年4月20日,凤悦酒店及度假村正式宣布成立,全面聚焦酒店资产的价值提升,致力为酒店提供投资定位、融资策略、筹建管理、运营管理、资产交易等全方位资产管理服务。截止2020年12月31日,凤悦酒店及度假村已开业酒店合计达137家,客房总数达到42169间。而其出色的供应链体系成为助力其快速发展的底气与保障。

作为碧桂园核心联盟企业,凤悦酒店及度假村除了拥有核心团队20余年经验打造的供应链标准管理体系,更坐拥基于碧桂园的全产业链生态和产业协同优势,覆盖酒店投、融、建、管、退酒店全生命周期,在供应链端全面赋能酒店发展。

供应商大会现场
供应商大会现场

而为了进一步提升“供应链力”,凤悦酒店及度假村不断升级供应链体系,通过动态管理实现对供应商数量与质量的管控,通过可持续性合作原则与机制,实现双方共赢、共生成长。凤悦酒店及度假村总裁冀宏军表示,凤悦酒店及度假村未来供应链体系搭建将做到平台化、数字化、一体化,全力把控成本、效率与质量,以实现真正助力酒店的发展。

凤悦酒店及度假村首届供应商招募大会拉开了凤悦酒店及度假村升级供应链体系的序幕,也再次明确了构建新生态、搭建新平台、探索新机遇、打造新产品的决心。未来,凤悦酒店及度假村将持续与行业同行、广大合作伙伴,不断扩大并夯实酒店供应链这一基本盘,吸引更多的志同道合者加入,共建共赢,共同推进中国酒店业的发展。

消息来源:凤悦酒店及度假村
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection