omniture

Thomas Cook三亚目的地管理公司开业运营

复星旅文强化海南布局 深化旅游生态圈战略
2021-04-28 15:50 2263
为持续强化在海南的旅游业务布局,复星旅文旗下的Thomas Cook 三亚旅游目的地管理公司于今日正式开业运营。

三亚2021年4月28日 /美通社/ -- 为持续强化在海南的旅游业务布局复星旅文旗下的Thomas Cook 三亚旅游目的地管理公司 (Destination Management Company,下称DMC)于今日正式开业运营结合丰富目的地资源,整合复星旅文旗下品牌,为来到海南三亚的游客及企业提供一站式旅游服务。

大巴车队蓄势待发
大巴车队蓄势待发

 

剪彩仪式
剪彩仪式

 

准备发车的司机
准备发车的司机

Thomas Cook是拥有近180年历史的国际旅行品牌为全球旅行社鼻祖。进入中国以来,Thomas Cook 托迈酷客致力于与复星旅文旗下包括Club Med地中海俱乐部三亚亚特兰蒂斯酒店在内的等众多兄弟品牌协同共赢。Thomas Cook DMC三亚旅游目的地管理公司拥有设备齐全、经验丰富的车队和得天独厚的合作资源,首发以30辆营运车辆共计超过1300个座位的运力,提供日游、接送机、会奖旅游(MICE)以及入境游等多方位本地旅游服务。

司机团队
司机团队

 

48座大巴车
48座大巴车

“海南三亚是全国乃至全世界的热门旅游目的地,成立三周年的亚特兰蒂斯以及Club Med地中海俱乐部都在此屡创佳绩。钱建农先生说道“Thomas Cook三亚目的地管理公司的启动深化了复星旅文旅游生态圈(Travel ECO-SYSTEM)战略,自营接待在三亚落地将更好地提升我们的服务品质,让旅游出行更加便利,这是Thomas Cook 托迈酷客这个国际品牌的基因,也符合复星旅文打造‘快乐每一天’的宗旨。”

Thomas Cook中国总经理戴安哲(Alessandro Dassi)表示:“随着中国旅游市场的复苏,Thomas Cook 托迈酷客将充分发挥市场经验和专业知识,为中国游客开发更多创新的度假产品,优化线上线下服务,满足后疫情时代消费者对旅游服务的提出的更高要求, 带来更为畅快省心的度假体验。”

带你只游好玩”的使命驱动下三亚Thomas Cook DMC将结合复星旅文旗下亚特兰蒂斯度假区,三亚Club Med和爱必侬等,打造多项爆款产品。首发推出以亚特兰蒂斯水世界、水族馆、C秀为核心的日游产品,同时陆续推出其海岛体验、民俗体验、游艇出海、免税购物,私人订制等特色产品,满足不同用户的出游需求。

消息来源:Thomas Cook 托迈酷客中国
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection