omniture

环旭电子采用模块化设计推出SOM7225 5G模块 抢攻物联网装置市场

2021-04-19 07:00 5944
凭借在SiP(系统级封装)的领先技术和验证的经验,环旭电子所开发出的SOM7225 5G系统模块可将您的物联网产品以更快,更省时的方式推向市场。

上海2021年4月19日 /美通社/ -- 随着全球进入5G时代,各手机领导品牌竞相推出5G智能型手机,代表着物联网已经不是未来,而是现在。环旭电子(上海证券交易所股票代码: 601231)知道市场对物联网解决方案的需求,可协助品牌客户向市场推出极具竞争力的产品。凭借在SiP(系统级封装)的领先技术和验证的经验,环旭电子所开发出的SOM7225 5G系统模块可将您的物联网产品以更快,更省时的方式推向市场。

环旭电子物联网模块SOM7225
环旭电子物联网模块SOM7225

环旭电子SOM7225 5G系统模块搭载了高通骁龙Snapdragon SM7225 芯片,可运行 Android R 操作系统,这是一款集成了内存、电源管理IC、音频编译码器和多模无线连接接口的高度集成的系统模块(SOM)。SOM7225是一款多频段无线广域网模块,在无线功能设计上除了预留支持WiFi 802.11 a/b/g/n/ac/ax, 2x2 802.11ac MU-MIMO with BT 5.1 long range 的接口,还具备5G NR Sub-6, LTE-FDD/TDD, WCDMA, GSM, GNSS功能和支持mmWave功能接口。

SOM7225 5G系统模块的模块化设计能说明原始设备制造商(OEMs)简化工业物联网装置,如移动工业手持装置(Rugged Handheld)、工业应用平板计算机(Rugged Tablet)、工业车载计算机(Vehicle Mount Computer)等产品的开发及制造过程。

环旭电子垂直应用产品方案事业处 总经理苏文灿指出:采用高通SM7225芯片的SOM7225 5G系统模块是针对工业移动式装置的需求而设计的,符合工业系统产品严苛的环境要求,能满足运输、仓储、物流、医疗等物联网移动式相关产品的需求。面对市场急遽变化及少量多样的需求,推出模块化的设计可以让客户不必经过复杂,耗时的开发过程,加快产品上市时间。

环旭电子长年在无线通信及系统整合模块的经验,结合新建的5G实验室,可为您的工业物联网装置提供高效的产品设计与制造服务。想进一步了解SOM7225 5G系统模块产品具体参数,欢迎至环旭电子官网查询。

消息来源:环旭电子
相关股票:
Shanghai:601231
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection