omniture

宣伟推出黛纳净(TM)抗菌防霉专用涂料,给用户和建筑多效呵护

2021-04-15 09:00 8317
日前,在全球涂料行业拥有155年悠久历史的美国宣伟公司宣布,旗下卷材与型材涂料事业部正式推出黛纳净(TM)抗菌防霉专用卷材聚酯涂料体系。

上海2021年4月15日 /美通社/ -- 日前,在全球涂料行业拥有155年悠久历史的美国宣伟公司宣布,旗下卷材与型材涂料事业部正式推出黛纳净TM抗菌防霉专用卷材聚酯涂料体系。

对于建筑物而言,在充分关注抗细菌的同时,抗霉菌的需求也绝对不可以忽视。在一些温湿地区,建筑物内外墙面和霉菌生长迅速,霉菌会腐蚀涂膜,并且其生成的代谢物会进一步分解涂料中的有机成膜物质,从而破坏整个涂层,导致涂层褪色、沾污,以致脱落,影响建筑物的外观与质量。

黛纳净TM作为宣伟最新开发的抗菌防霉专用卷材聚酯涂料体系,抗细菌和抗霉菌两者兼顾,给予用户和建筑多效呵护。黛纳净TM选用业内领先技术的抗菌助剂,可以同时抗细菌和霉菌,对大肠杆菌、金黄色葡萄球菌及黑曲霉、球毛壳霉等各类霉菌都有突出的杀菌和抑菌效果。黛纳净TM专用抗菌助剂是一种无机缓释型抗菌添加剂,它通过缓慢的释放抗菌成分富集在涂层表面,当接触到细菌或者真菌时,就可以诱发涂层的抗菌和抑菌功效,这个缓释的过程可以持续数年之久甚至更长,具有出色的抗菌耐久性能。同时,该抗菌助剂具有高透明度,并且分散性、相容性、稳定性都非常好,不易于环境中的物质产生化学反应,相比与传统的银离子抗菌产品具有优异的抗变色能力,让建筑的颜色更加稳定持久。

黛纳净TM符合GB/T 21866-2008(《抗菌涂料(漆膜)抗菌性测定法和抗菌效果》)、HG/T 3950-2007(《抗菌涂料》)、T/CNCIA 01014-2020(《抗菌及抗病毒涂料》)等国家和行业标准,经专业机构检测,黛纳净TM的抗细菌和抗霉菌率均超过99.9%,抗菌性能及抗菌耐久性能均达到行业I级标准。

宣伟卷材与型材涂料提供全系列的高性能涂料,包括聚偏二氟乙烯(PVDF),有机硅改性聚酯(SMP)和其他聚酯配方,旨在满足最苛刻的环境要求,同时抵抗自然因素和极其出色的耐候性。宣伟卷材和型材涂料事业部是宣伟公司高性能涂料集团的一部分,该集团为全球110个国家的建筑,工业,包装和运输市场提供一系列高度工程化的解决方案。

消息来源:宣伟
相关股票:
NYSE:SHW
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection