omniture

金车噶玛兰2021世界威士忌行业大赏连夺两个奖项

获颁最佳风云人气酒厂、年度品牌大使
2021-04-14 08:00 2028

台北2021年4月14日 /美通社/ -- 威士忌业界权威媒体《Whisky Magazine》日前揭晓2021年“威士忌行业大赏 Icons of Whisky Awards”获奖名单,噶玛兰威士忌酒厂第三度荣膺“最佳风云人气酒厂 Visitor Attraction of the Year”(2011, 2013, 2021)大奖,而噶玛兰威士忌品牌大使蔡欣嬑 Kaitlyn Tsai 更获颁“世界威士忌年度品牌大使 World Whisky Brand Ambassador of the Year”的极高肯定。此外,同样由《Whisky Magazine》所举办的“世界威士忌竞赛 World Whiskies Awards”中,也传回好消息,噶玛兰经典独奏Oloroso雪莉桶威士忌原酒荣获“台湾最佳单一桶单一麦芽威士忌 Best Taiwanese Single Cask Single Malt Whisky”、噶玛兰堡典威士忌荣获“台湾最佳单一麦芽威士忌 Best Taiwanese Single Malt Whisky”。

金车噶玛兰威士忌酒厂第三度荣获《Whisky Magazine》所颁布的“最佳风云人气酒厂 Visitor Attraction of the Year”大奖
金车噶玛兰威士忌酒厂第三度荣获《Whisky Magazine》所颁布的“最佳风云人气酒厂 Visitor Attraction of the Year”大奖

 

噶玛兰威士忌品牌大使-蔡欣嬑 Kaitlyn Tsai 首次角逐即获颁“世界威士忌年度品牌大使 World Whisky Brand Ambassador of the Year”的极高肯定。
噶玛兰威士忌品牌大使-蔡欣嬑 Kaitlyn Tsai 首次角逐即获颁“世界威士忌年度品牌大使 World Whisky Brand Ambassador of the Year”的极高肯定。

“威士忌行业大赏 Icons of Whisky Awards”、“世界威士忌竞赛 World Whiskies Awards”皆由威士忌业界权威媒体《Whisky Magazine》所举办,旨在表彰于全球威士忌行业中,具有杰出贡献的人士、成就与优质威士忌。

“最佳风云人气酒厂 Visitor Attraction of the Year”肯定了噶玛兰威士忌酒厂不断创新与努力的成果,2020年噶玛兰威士忌酒厂内的酒堡二楼重新改装为“噶玛兰花园厅 KAVALAN GARDEN HALL”,迷人宝岛调酒吧点缀绿意的设计,呼应了酒厂的自然环境;融合威士忌品酒室、威士忌实验室与花园酒吧的复合式空间,一次满足自己当调酒师、品饮多种噶玛兰威士忌酒款,以及尝鲜独创调酒的多重享受;“世界威士忌年度品牌大使 World Whisky Brand Ambassador of the Year”则给予噶玛兰威士忌品牌大使-蔡欣嬑 Kaitlyn Tsai 高度肯定,在世界受到疫情严重影响时,蔡欣嬑透过线上分享成功打破地域限制,将噶玛兰的品牌故事持续分享到世界各地,她在每一场品牌推广与品酩讲座中,完美诠释了宜兰美丽独特的自然环境气候,以及噶玛兰如何酿造出丰富、深度而柔和、闻名世界的单一麦芽威士忌,蔡欣嬑不仅仅是在推广品牌,更深深表露出她对台湾威士忌的热情、对这片土地的情感,深受评审赞扬。

金车噶玛兰自2005年建厂,开创台湾威士忌产业,2008年第一支属于台湾的威士忌问世,2010年开始参加国际各大烈酒竞赛,至今已累积荣获480面金牌;历经2016年扩厂,于2017年勇夺IWSC全球唯一的“年度蒸馏酒厂冠军奖杯 The Distiller of The Year”,引发热烈回响;2018年金车集团董事长李添财、总经理李玉鼎,更双双入选WWA世界威士忌竞赛之“威士忌名人堂 Hall of Fame”,成为华人首获此殊荣之父子档。未来,金车噶玛兰会持续为推出创新卓越的威士忌酒款而努力,在世界舞台上续写佳绩。

消息来源:噶玛兰
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection