omniture

北京环球金融中心十周年“时间之序”能量塔正式揭幕

绚烂成圈 如十而至
北京环球金融中心
2021-04-13 23:04 2008
恒基兆业地产集团旗下重点项目 -- 北京环球金融中心(wfc)于十周年庆典之际,特别打造时间之序能量塔,以从未有过的形式诠释时间的能量。

北京2021年4月13日 /美通社/ -- 恒基兆业地产集团旗下重点项目 -- 北京环球金融中心(wfc)于十周年庆典之际,特别打造时间之序能量塔,以从未有过的形式诠释时间的能量。十年流光,wfc始终以高品质商务空间与人文关怀,赋予工作和生活更多维度的选择,共建社群与区域奏鸣和谐共融的乐章。

恒基(中国)投资有限公司租务总负责人(北京)陈炜中先生、摩登天空实体商业总经理王俊涛先生、视觉艺术家、导演丁东先生、氛围音乐厂牌“Sound Blanc 白”主理人 Demone、著名电子音乐人,制作人,声音艺术家王璐出席活动
恒基(中国)投资有限公司租务总负责人(北京)陈炜中先生、摩登天空实体商业总经理王俊涛先生、视觉艺术家、导演丁东先生、氛围音乐厂牌“Sound Blanc 白”主理人 Demone、著名电子音乐人,制作人,声音艺术家王璐出席活动

恒基(中国)投资有限公司租务总负责人(北京)陈炜中先生表示:“今年是北京环球金融中心第二个十年的开端,而CBD也踏进二十年。CBD给予wfc更广阔的舞台,而wfc的发展正是CBD升级的映射。作为城市有机更新的一份子,wfc希望未来能持续与区域协调发展,定义新的商务格局及姿态。”

赋能时间 携手下个十年

作为北京中央商务区内超甲级写字楼宇之一,wfc不仅为租户提供高品质的空间价值服务,也秉承“快乐工作,精彩生活”的理念,持续强化社群优势,连续多年通过丰富多元的活动,打造工作生活融通的都市生活场景体验。今年,wfc特别推出“时间之序”能量塔,以时、分、秒的变化赋予时间以能量,彰显wfc始终专注于提升租户工作与生活品质的姿态。现场可通过时间邮局与未来对话,通过手机扫码参与互动,留下珍贵的记忆和美好的祝福。不论是初入职场的腼腆小白,还是踏实工作的优秀员工,都有代表不同身份及个性的专属精灵担当信使,十年后将投递给指定收件人。

视觉艺术家、导演丁东先生讲解装置设计理念
视觉艺术家、导演丁东先生讲解装置设计理念

 

“时间之序”能量塔
“时间之序”能量塔

除此之外,活动期间还将推出多元的系列主题活动,包括“拾时”之旅线上音乐会、十周年视频发布、黑胶唱片定制以及丰富多彩的各类线上活动。

十年流光 顺应时代主题

时间回到上世纪五六十年代伊始,列车奔驰,钢化飞溅,工业的是时代发展的主题。朝阳区作为北京较早的工业基地,化工、机械、汽车等制造业工厂都聚集在今天CBD附近。90年代初,北京市修编城市总体规划,调整了原本以工业为主的发展策略,转而开始关注政治、文化、经济的建设,注重高新技术产业与高端服务业的发展。

于是,原北京灯泡厂历经十年,变成了北京环球金融中心。十年间,北京CBD由全面发展转入能级提升阶段,功能更加完善,产业优化,品质提升。正是在此时,作为恒基兆业地产集团在内地较早的重点发展项目之一 - wfc正式进驻。

基于优质的软硬件设施和独到的发展理念,wfc开幕后便吸引了众多世界500强企业落户于此,其中不乏一汽丰田、渣打银行、瑞穗银行、华夏银行、金杜律师事务所、杜比实验室、中国银行、BP中国等行业巨头。在wfc运营十年间,始终坚持在硬件品质、人文服务等多方面不断提升,并连续获得2018北京CBD国际论坛超甲级楼宇、北京CBD首批六星级超甲级写字楼认证、2020年更以全球第二名的高分荣获LEED V4铂金级认证等荣誉。

前瞻视角 引领行业发展

新十年的开端,wfc将一如既往的开展艺术公益活动、不断强化已有的社群建设,持续以人文视角给予关注,匹配多重需求,提升工作效率,全面升级传统商务空间的场所体验。目前wfc已经逐步开始内部硬件升级,包括洗手间改造、闸机升级等,同时也将正式推出智慧平台 -- “一键星群 Henderson Touch”。

“一键星群”是恒基兆业地产集团为内地商业项目专属推出的崭新App,率先应用于wfc:一键满足多个功能如企业服务、社群建设、活动资讯交流、购物餐饮优惠等。首发功能包括手机扫码进出大楼及访客申请等,为办公及商业社群提供全面升级的智能商务场景体验。“一键星群”以科技赋能商务,塑造企业与员工的多维互动社群,促成“工享作乐”都市理想生活方式的实现。

同时,随着CBD东扩计划的不断发展,地铁28号线的增设等外部变革,不仅将带来区位价值的提升,同时也将为区域带来经济、文化的进一步跃升。未来,wfc不仅将持续提供优质办公生活空间,也将作为共建者参与到区域乃至城市的运营中去,通过自身的力量为区域创造更多发展的机会,重新定义新的商务格局及姿态。

消息来源:北京环球金融中心
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection