omniture

BEED 2021第十三届亚洲学校建设大会成功召开

BEED Asia必达亚洲
2021-04-13 14:02 1709
2021年3月30-31日,由BEED Asia必达亚洲主办的BEED 2021第十三届亚洲学校建设大会暨亚洲学校建设及设施展览会在上海国际会议中心成功召开。

上海2021年4月13日 /美通社/ -- 2021年3月30-31日,由BEED Asia必达亚洲主办的BEED 2021第十三届亚洲学校建设大会暨亚洲学校建设及设施展览会在上海国际会议中心成功召开。本次大会以“教育蝶变 时代新生”为主题,汇集了国内外众多知名学校校长、教育集团管理者、政府相关领导、学校筹建负责人、后勤采购主任以及一线学校工作者出席,紧贴当前教育行业动态,探讨未来学校建设趋势与发展。

本次大会规模盛大,吸引了超过3500位到场参会人员,近100位重量级演讲嘉宾以及60多家展商。大会现场照片直播活动也受到了广泛关注,会议期间点击量超过17万。为期两天的大会由14场教育专业论坛组成(大会第一天上下午分别同时举办4场,大会第二天上午同时举办4场,下午同时举办2场),涵盖投资办学、教学改革、科技创新、师资建设、品牌发展、教育建筑设计、新建学校项目管理等多个维度展开讨论。

大会签到处
大会签到处

3月30日上午,BEED Asia必达亚洲CEO陈纬文先生、波司登国际控股有限公司董事局主席兼总裁高德康先生在“逆境新生|未来教育发展大会”上发表开幕致辞,对各位嘉宾的到来表示了热烈的欢迎。

随后众多教育行业大咖纷纷亮相,其中包括西交利物浦大学执行校长席酉民,中国民办教育协会民办教育研究院副院长方建锋,深圳明德实验学校校长鲁江,上海世外教育集团总裁徐俭,成都巴德美际学校小学总校长蓝继红,上海市教育委员会副主任、全国政协委员倪闽景等多位重量级嘉宾,为各位参会者带来了精彩的主题演讲。

除“逆境新生 | 未来教育发展大会”外,大会第一天还同期举办了“教育建筑设计峰会”,聚焦教育建筑发展;“从增量扩张到存量价值,国际化学校品质提升论坛 ”,聚焦国际化学校品质提升;“科技创新与教育共生发展论坛”,聚焦科技与教育深度融合;“中国城市学校再规划与改造提升管理论坛”,聚焦学校改造与提升;“教研创新与学科发展论坛”,聚焦教学改革创新;“学习空间应用与布局论坛”,聚焦学习空间重构。

会场内照片
会场内照片

3月31日,亚洲学校建设大会第二天又有6场教育专业论坛迎来召开。“中国学校投资及品牌发展峰会”,聚焦投资办学及品牌发展;“新建学校项目管理论坛”,聚焦学校项目管理;“中国学校校长高峰论坛”,聚焦校长领导力;“国际学校运营与管理论坛”,聚焦国际学校发展;“人力资源与教师成长论坛”,聚焦师资建设;“可持续校园建筑发展论坛”,聚焦可持续校园设计。

同样,大会第二天也迎来了新一批重量级演讲嘉宾,其中包括上海纽约大学校长童世骏、广州中学校长彭建平、上海市西中学校长董君武、北京金融街润泽学校校长刘长铭等等。

大会特别赞助商飒美特
大会特别赞助商飒美特

为期两天的BEED 2021第十三届亚洲学校建设大会、BEED EXPO第十三届亚洲学校建设及设施展览会就此落下了帷幕,但是探索教育改革创新,推动学校高质量发展之路才刚刚开启。

今年10月,BEED 2021第十三届学校建设大会将转战深圳

消息来源:BEED Asia必达亚洲
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 建造/建筑 教育
collection