让好咖啡成为日常!CoCo Café意式咖啡全系列即将全新升级

2021-04-12 12:24 6853

上海2021年4月12日 /美通社/ -- 2021年4月1日,汇聚了全球百余家知名咖啡品牌的上海国际咖啡美食文化节在虹桥国家会展中心圆满落幕,来自全国的咖啡高手同场竞技,为咖啡爱好者们带来了一场色香味俱全的精彩盛宴。作为深受消费者喜爱的品牌,CoCo Café携手EIC意大利咖啡师大赛世界冠军张仲仑先生惊喜亮相。

CoCo Café 亮相上海国际咖啡美食文化节

金奖咖啡系列饮品重磅登场 冠军咖啡师现场讲解

本次咖啡美食文化节,CoCo Café带来了重磅新品——6款使用金奖咖啡豆的意式咖啡和滴滤咖啡,同时推出6款以城市印象为主题的滤挂咖啡。“啡行日记”系列滤挂咖啡将风味与城市印象完美融合,每一款咖啡都有极高的辨识度,其中“圣托里尼印象”更是在“2020年度ICT国际咖啡品鉴大赛”中获得了 “金奖”的殊荣。伴随着咖啡香,消费者可以领略到每个城市的独有风情。

在文化节现场,张仲仑先生也用这6款“啡行日记”滤挂咖啡做出了各具风味的特调饮品,邀请观众试饮,把现场的气氛推向了高潮。以“云南印象”为例,加入了颇具云南特色的玫瑰花酱和冷泡普洱茶,并用雪克的方式将所有风味进行结合,饮用时先会闻到玫瑰花的香气,紧接是扑鼻而来的普洱茶香,在尾韵衔接着咖啡的坚果调性,是一款风味层次鲜明、充满云南风味的特调咖啡。而另外一款“土耳其印象”,以热气球为灵感来源,具有鲜明的莓果调性。不仅在视觉上可以看到不断往上升起的气泡,草莓果粒也会随时间慢慢的像热气球一样从杯底升起,饮用时能享受到愉悦的莓果酸甜与满满幸福感。

现场使用6款滤挂咖啡做出特调饮品

此外,张仲仑先生还带大家体验了意大利浓缩咖啡的魅力,从传统意大利浓缩咖啡制作流程到品鉴浓缩咖啡等细节,一一地为大家详细解说。现场粉丝热情高涨,提出了很多关于咖啡的问题,张仲仑先生也都亲切地给出了专业解答。

张仲仑先生带现场观众体验意大利浓缩咖啡的魅力

值得一提的是,本次活动的收入,CoCo Café将全数捐赠给中国少年儿童基金会“春蕾计划”。自2016年开始,CoCo都可每一年都坚持参加“春蕾计划”,本次定向捐赠云南地区的春蕾女童助其重返校园。CoCo都可也希望能用自身品牌影响力,号召更多爱心人士一起点亮山区女孩的求学梦想。在未来,CoCo都可还将继续用自己的实际行动践行企业社会公益,汇聚社会正能量,用爱赋予社会更多的生命力,创造更大的企业价值。

守护春蕾女孩的上学梦想

创新优质平价 打造中国的咖啡文化

相比于中国历史悠久的茶文化,咖啡文化发展的时间还很短,但正因如此,咖啡在中国有着广阔的发展空间。为建立起属于中国的咖啡文化,CoCo Café将创新注入产品研发:从意式咖啡到滤挂咖啡,再从滴滤咖啡到与新鲜水果结合的果咖,CoCo Café创造性地把咖啡与茶饮相结合,开发出十多种颇受欢迎的咖啡茶饮。给咖啡文化注入更加创新元素,更为年轻消费者展现了全新的咖啡生活方式。

“使用纯净好食材与提供好品质产品”一直是CoCo Café秉承的理念,因此,CoCo Café一直坚持对咖啡豆和萃取工艺的高标准,确保每一杯CoCo Café都经过专业人士的把控和调试。为了使风味更加稳定,CoCo Café为不同产品制定不同的冲煮策略,如适合的萃取水温、研磨程度、填压力道、预浸秒数等等。还有专业的咖啡督导团队在全国各区门店负责培训和质量监管。今年CoCo Café的三支意式咖啡豆及一款圣托里尼印象滤挂咖啡又在国际咖啡品鉴大赛中获得了IIAC四个金奖,这也是对品质的最好保证。

保证每一杯咖啡的好品质

此外,CoCo Café一直致力于降低好咖啡的消费门槛,让优质咖啡以更亲民的价格进入消费者的日常生活。相比于市面上大多数咖啡品牌,CoCo Café的咖啡品项定价更为亲民,不过,单纯的平价并不是CoCo Café的目标,CoCo Café要在平价的基础上,做到精品。4月底,全国3000家以上的CoCo Café门店的意式咖啡系列将全线升级成IIAC金奖咖啡豆,为消费者提供更加高品质和高性价比的精品咖啡,确保在价格不变的前提下,味道更加香醇可口。

作为遍布全球的知名茶饮连锁品牌,“创新、优质、平价”一直都存在在CoCo Café的品牌基因,未来,CoCo Café也将继续以此为发展目标,打造更好的咖啡质量和更多创新的饮品,并以更合理的价格融入到消费者的生活,真正让一杯好咖啡成为日常。

消息来源:CoCo都可
知消