omniture

爱色丽推出化妆品祛斑美白功效测试解决方案

2021-04-08 09:00 5124
作为全球色彩科学和技术领军企业,爱色丽面向中国市场推出化妆品祛斑美白功效测试方案,助力化妆品企业符合规范并高效测量功效参数,也帮助消费者挑选到功效强且安全可靠的化妆品。

上海2021年4月8日 /美通社/ -- 全球色彩科学和技术领军企业 -- 美国爱色丽于近日宣布,基于2021年3月1日国家药品监督管理局发布的《化妆品安全技术规范》中对产品功效测试要求,推出化妆品祛斑美白功效测试解决方案,帮助客户精准测量功效参数,并针对不同化妆品提供更为有效和精准的色彩管理方案。

为化妆品行业客户提供更为有效和精准的色彩管理方案
为化妆品行业客户提供更为有效和精准的色彩管理方案

随着中国经济的快速增长,化妆品消费也迅速崛起,市场规模年增长率达10%以上,已是全球第二大化妆品消费市场。但与此同时,化妆品行业夸大功效、虚假宣传等现象也长期存在。《规范》的实施将完善化妆品评估体系,进一步提升化妆品使用的安全性,也只有符合规范的仪器设备才能满足行业日趋发展的体系建设。

化妆品祛斑美白功效测试原理

《化妆品安全技术规范》新增了美白功效评价检验方法,通过ITA°值来表征人体皮肤颜色的参数,而ITA°值可通过色差仪测量皮肤L*a*b*颜色空间数据来获得。

有效精准的皮肤色彩管理方案

作为全球色彩解决方案的领导者,爱色丽在化妆品领域有非常资深的经验,产品应用涵盖口红和指甲油、霜剂/液体和乳液、散粉和粉饼、健康&美容产品的包装,在化妆品颜色控制、色彩开发、彩妆应用、美白功效、防晒功效评价上有着完善的解决方案。


爱色丽高精度分光测色仪,可测量国际照明委员会(CIE)制定的L*a*b*颜色空间数据,具有多种对色光源,还可以测量除L*a*b*外的各种颜色指数。无论是便携式测色仪,或是非接触台式分光光度仪,性能稳定可靠,可满足不同阶段的测试需求。MetaVue VS3200非接触式成像分光光度仪具有广泛用途和颜色测量准确性,其独特的测量功能可简化实验室和质量控制操作时的步骤。Ci6x系列能够帮助制定色彩一致性控制方案、有效管理工艺及质量控制,为降低成本创造了条件,帮助企业建立一个稳定的质量体系。

爱色丽化妆品祛斑美白功效测试解决方案,致力于通过精准的科学仪器,满足化妆品各细分应用的测量需求,为消费者的健康美丽保驾护航。

消息来源:爱色丽
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection