omniture

下一站再见 - 第45届名家具展圆满落幕,入场观众再创新高

国际名家具(东莞)展览会
2021-03-30 10:00 2367
2021年3月19日,第45届国际名家具(东莞)展览会暨2021国际名家具机械材料展(春季)正式落下了帷幕。

广东东莞2021年3月30日 /美通社/ -- 2021年3月19日,第45届国际名家具(东莞)展览会暨2021国际名家具机械材料展(春季)正式落下了帷幕。为期5天的展会,现场热闹非凡,来自五湖四海的家居人,用满满的热忱为这场盛宴留下浓墨重彩的一笔。

第45届名家具展接待专业观众人数再创新高,达192551人。家居行业的勃勃生机与强劲活力,在展会得到尽情展露。
第45届名家具展接待专业观众人数再创新高,达192551人。家居行业的勃勃生机与强劲活力,在展会得到尽情展露。

第45届名家具展,人均2万+步的77万平方米的超大展览空间,1500+实力品牌同台亮相,为家居人打造了一场超震撼的行业盛会。

次展会,接待专业观众人数再创新高,192551人,预示着家居行业的勃勃生机与强劲活力,在展会得到尽情展露。

十大特色展区、汇聚1500+实力品牌国内外知名品牌齐聚一堂,组成豪华品牌矩阵,最新潮流新品、新技术、新趋势、新模式争奇斗艳,多维度在线battle现代、轻奢、中式、极简、潮玩、整装……各种家居主流风格带来不同的感官效果。

在后疫情时代,长期的居家生活让人们对于居住空间的舒适性更加关注,这一点从今年名家具展会上企业的分布上可见一斑,大品牌、大空间、大业态,成为很多头部企业的布展思路。

本次展会,通过超长14天搭建的精美展馆,企业通过产品再向家居市场进行自我表达。而通过展会,可以捕捉到最新家居流行方向。

在消费升级的大背景下,品质消费将成为未来消费的重要方向。以品质力量打造国际品牌,将是中国家居企业的未来。在此背景下,国际名家具星级评价应时而生,以赋能企业,成就品牌为目标,致力于打造成业界最为权威、最有价值的评级系统,成为国内、国际家具品质消费的风向标。

数十家优秀家具企业参与首次国际名家具星级评价,每个企业经过系统的评审流程、提交完善的审核资料、接受现场的严苛审查后,东莞市兆生家具实业有限公司、慕思健康睡眠股份有限公司、东莞市洋臣家具有限公司获得首批五星级企业荣誉称号;广东万恒通家居制品有限公司、东莞市华辉家具实业有限公司、东莞市卧皇寝具有限公司获得四星级企业荣誉称号。

聚焦设计,潮起东莞
DGS洞见时代未来,设计新引力

设计是家居产业转型升级的重要引擎。

一直以来,“设计”都是名家具展的重中之重。本届展会以设计之名,实力开秀,既是中国家居设计的一场成果展示,也是对设计的一次求索。

此次重磅打造的DGS全球设计灵感新领地,聚焦设计的赋能力量,涵盖全屋整装集成展、美学空间展、智慧选材&优品定制展、DG设计廊、设计莞,以及设计·家等,围绕“设计+选材”,双向打造全球设计落地东莞以及全球设计选材地的设计力。

匠作之合 -- 东方家居文化特色展首次聚焦当代红木家居领域,通过挖掘东方家居文化,展示“东方生活美学”在当代语境下所呈现的多样化面貌,明堂、卓木王、三福、鲁艺等中式品牌代表,通过当代设计,让大家再次领略到东方家居的魅力。

而倡导以原创设计驱动家具产业持续升级的2021金羿奖,以“致敬美好生活”为主题,集结中国家居设计的顶端力量,首次聚焦对“美好生活”的思考。3月16日,本届金羿奖经过激烈的角逐,8大奖项20个小项均已正式揭晓,艾宝家居脱颖而出,成为本届金羿大奖得主。

本次展会,主办方还围绕设计举办了“DGS设计之夜”、“设计赋能论坛”、“大湾区商业设计高峰论坛”等活动,用设计力量发声,驱动整个大家居产业变革和创新增长。

8月展会,将聚焦设计思辨,以“设计·洞见”为全新视角,将成为设计师的打卡地和设计灵感的来源地和创作才华的展示中心。全球ID,东莞落地。

消息来源:国际名家具(东莞)展览会
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection