新型PXG GEN4高尔夫球杆设计性能卓越

采用突破性技术和惊艳外观,赢得Clutch巡回赛
Parsons Xtreme Golf
2021-03-19 21:56 12738

亚利桑那州斯科茨达勒2021年3月19日 /美通社/ -- 新型PXG GEN4高尔夫球杆击球更远、更准确、容错率更大,装在球杆袋中带来更多乐趣。GEN4现已面市,表现出材料创新方面的重大进步,并结合了精确工程和个性化性能。

开创性的新型PXG GEN4高尔夫球杆——1号木杆、球道木杆、混合杆和铁杆

经过多年不懈研发,GEN4高尔夫球杆已成为PXG球杆系列中的巅峰之作。这些高尔夫球杆淋漓尽致地体现了本公司对性能和品质的深邃理解。

GEN4的1号木杆、球道木杆和混合杆采用AV(铝蒸气)碳纤维技术,引入了颠覆性的混合皇冠型结构。大胆的新型设计明显体现了支持最佳弹力、更快球速和更远距离的技术。

2021年LPGA巡回赛冠军奥斯汀·恩斯特(Austin Ernst)说:“很喜欢GEN4的新外观,它让击球更远,同时又不失准确性!”

PXG 0811 GEN4的1号木杆展示了三种颠覆性头部形状 -- XF、X和XT。它们均采用Ti811主体和Ti412杆面材料。在杆面材料异常坚固的同时,还支持显著的杆面挠度,弹力更大,球速极快。

“我测试了PXG GEN4的1号木杆,发现球速显著提高,偏差减小,同时还使我能够随心所欲地打球。”PGA巡回赛职业球员扎克·约翰逊(Zach Johnson)说道。

GEN4球道木杆和混合杆的主体材料为AM355,杆面材料为HT1770。主体材料支持高性能头部设计,从而发挥理想的开球和旋转特性。杆面薄而强度高,经过优化,使球速快似流星。

PXG GEN4 Irons引入了专有XCOR技术。XCOR是多年研发项目的成果,非常柔软硬性,恢复系统高,支持更多杆面运动和巨大“甜蜜点”。GEN4铁杆配以超薄杆面,具有令人难以置信的容错率、超远距离以及美轮美奂的声音和感觉。

GEN4铁杆还整合了精确称重新技术和三头设计,将个性化性能发挥到了极致。

消息来源:Parsons Xtreme Golf