omniture

PXG首推全面优化的Blackjack推杆

PXG新的低重心技术让你掌握胜算
Parsons Xtreme Golf
2020-10-09 09:00 6582
致力于开发高性能高尔夫球具的创新企业PXG首次推出采用最新技术的高尔夫球杆 -- PXG Blackjack推杆。

亚利桑那州斯科茨代尔市2020年10月9日 /美通社/ -- 致力于开发高性能高尔夫球具的创新企业PXG首次推出采用最新技术的高尔夫球杆 -- PXG Blackjack推杆。Blackjack是该公司新的Battle Ready系列发布的首款产品,这种槌棒型推杆经过全面优化,让每一杆都确保稳定性和宽容度。 

“从MOI(惯性矩)和重心位置到平衡和稳定性,我们对Blackjack推杆新产品进行了全方位的优化,”PXG首席执行官鲍勃·帕森斯(Bob Parsons)表示。“推杆在高尔夫击球中占大约40%,所以球手完全应该使用Blackjack以掌握更多的胜算。”

Blackjack推杆采用了一种新型的双材料结构,将航空级铝材和高密度钨材相结合,以获得低重心 (CG) 位置。通过使重心位置更加远离杆面,球手就不容易扭转杆面角度造成偏离自然路径。这提升了球手在击球时保持正向杆面角度的能力。 

此外,Blackjack提供可变尺寸新功能,杆面棱锥图案的凹槽深度经过优化,以增强中心击打速度。该设计还有助于确保影响球滚动的所有重要因素的稳定性,包括初始球速、推球角度、旋转速度,以及滑移距离。 

Blackjack提供较大的杆底配重,可影响杆头的质量和偏置。这些配重很容易调整,以实现最佳性能。 

Blackjack整体可调重量从330克到445克,其组装质量由所选杆颈接口进一步确定。这款推杆提供四种杆颈接口选择:heel-shafted、double bend、plumber's neck和armlock,以适应不同的击球需要。 

Blackjack球杆的杆底带有PXG标志性的Darkness Insignia(黑暗徽章)。这个徽章是为了纪念鲍勃·帕森斯在越南战争期间作为步枪兵在美国海军陆战队第26团服役的经历。

要了解更多信息,请访问:www.PXG.com

消息来源:Parsons Xtreme Golf
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
美通社头条
微信公众号“美通社头条”发布新鲜、有趣、重要的企业与机构新闻,由全球领先的企业新闻专线美通社(PR Newswire)为您呈现。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 体育运动 体育装备
collection