为会议需求做好充分准备 三亚亚龙湾瑞吉度假酒店推出特别套餐

2021-03-11 16:17 5470
春节假期结束后,为迎接即将到来的会议需求,三亚亚龙湾瑞吉度假酒店在近日特别推出“海天与会”会议套餐服务。

三亚2021年3月11日 /美通社/ -- 依托独特的区位优势、良好的气候环境、完善的旅游酒店资源及优质的城市形象,三亚吸引了海内外各界人士来此办展办会,还曾被中国会议业“金海鸥”大奖评选为“中国最具魅力会议目的地”。

三亚亚龙湾瑞吉度假酒店

根据《海南省会议型酒店等级划分与评定标准》,三亚亚龙湾瑞吉度假酒店是5A标准会议型酒店。无论是正式高雅的社交活动,庄重私密的商务会谈,还是高规格的公司聚会,三亚亚龙湾瑞吉度假酒店将凭借得天独厚的地理位置、丰富的场地、完善的设施、专业细致的服务,为宾客提供个性化选择。

丰富会议场地,提供多样选择空间

亚龙湾有“天下第一湾”的美称,坐落于此的三亚亚龙湾瑞吉度假酒店是山海环抱下的静谧热带花园。

中央草坪

酒店拥有逾2000平方米的室内会议宴会区,阿斯特宴会厅及厅外标志性旋转楼梯,彰显仪式感;另有11个会议室,配有无线上网设施、多媒体接入端口、LCD 投影仪、自动投影屏幕等先进的会议设施;董事会议室可容纳12位宾客,配备电话或视频会议所需要的高端设施,专为私密高规格的公司董事会议而设。

阿斯特宴会厅

来到室外,位于酒店中心区域,东西两翼之间的中央草坪以巍峨的青山,无垠的大海以及蓝天苍穹为背景,可作为600-800位宾客的户外聚会场所。800米海岸线尽收眼底的沙滩草坪、毗邻亚龙湾游港湾的港湾草坪、坐拥热带海景花园的总统别墅,将满足不同规模、风格的会议及宴会需求。

风光旖旎的海滩

郁郁葱葱的热带园林

秉承瑞吉管家服务精神,量身定制会议服务

在过去的一个世纪里,瑞吉品牌已从一个单体酒店发展成为全球酒店行业里最受尊敬的酒店品牌之一。百余年以来,管家服务一直是瑞吉酒店的特色。一丝不苟的细节关注、量身定制的贴心服务、真正热情的待客之道,是瑞吉管家服务的灵魂所在。

在三亚亚龙湾瑞吉度假酒店,秉承瑞吉管家服务精神的宴会团队将自始至终为宾客量身定制专属的会议服务,从会议策划到会议实施,宴会团队将关注每一个细节:精致可口的美食、绚丽多彩的鲜花、恰到好处的光线、多功能的设备、意想不到的娱乐环节等,所有这些将缔造令人无忧的会议体验。

本次推出的“海天与会”会议套餐有效期至2021年11月30日,适用于30人以上的会议,每位888元,包括全天8小时会议场地使用、上午时段和下午时段茶歇、投影及幕布、工作午餐、户外草坪1小时落日酒会等,宴会团队将视人数为客户安排合适的会议室及户外草坪场地。

消息来源:三亚亚龙湾瑞吉度假酒店
全球旅报