omniture

KBSF签署150万美元谅解备忘录,该融资将用于Luxventure社交电商平台运营

2021-03-03 12:29 12596

中国石狮2021年3月3日 /美通社/ -- 中国综合性休闲男装领先企业 KBS Fashion Group Limited (以下简称KBS公司)(纳斯达克股票代码:KBSF), Luxventure的所有者今天宣布其董事会批准了一项具有约束力的谅解备忘录(“MOU”),该备忘录涉及向单个投资者提供最多不超过1,500,000美元的可转换优先股的非公开发行。根据谅解备忘录,投资者将以每股15美元的价格购买最多100,000股可转换优先股。每股优先股将转换为KBS的普通股,每股优先股等于15股普通股。优先股转换成普通股后,所有经转换的普通股都将从初始融资完成之日起根据锁定协议进行为期2年的锁定。优先股的转换将受到限制,投资者不得在转换优先股后即刻使其所持有的或受益的普通股股份比例超过公司已发行和流通在外普通股总股数的9.99%。

拟进行的非公开发行的正式文件正在拟定中,预计该发行将在不久的将来完成。

所得款项拟由KBSF的全资子公司Flower Crown Holding(以下简称为“FCH”)用于持续业务扩展。FCH是Luxventure的所有者,Luxventure是一个社交电商平台,于2020年7月启动,通过其线上和线下渠道为会员提供跨境商品和豪华旅行体验Luxventure已与中信国际旅行社(广东)有限公司,杭州有赞科技有限公司和Bytedance的子公司北京空间转换技术有限公司等15家主要公司签订了合作及服务协议。

作为中国为数不多的获得跨境奢侈品销售,分销和销售许可证的公司之一,Luxventure为会员提供相较于其竞争对手力度更大的折扣。 2021年1月,Luxventure与海南海峡航运股份有限公司(以下简称为“HNSS”)的商业运营方达成合作关系,后者在海南岛经营着45艘游轮上的商店,Luxventure在其商业上合作开设跨境电商线下体验店。预计到2021年底,这些游轮将有超过2000万游客。

公司首席执行官孙磊女士评论说:“我们为Luxventure在短时间内取得的成就感到自豪。2020年全球COVID-19的蔓延限制了全球旅游业的正常经营,从而增加了国内旅游行业的发展和跨境商品的需求。海南岛作为国内最早有效控制COVID-19蔓延的地区之一,凭借其独特的海岛自贸港优势,成为消费者购买免税及跨境商品的天堂。结合Luxventure自身的竞争优势,这项投资必将使其能够进一步扩展相关业务。”

Luxventure的创始团队成员,负责其电子商务门户网站的专家刘则先生表示,未来企业将在人工智能和区块链领域加大投入,引领整个行业的发展。

本新闻稿不构成出售要约或要约收购邀约,在任何州或司法管辖区出售这些证券,在该州或司法管辖区的证券法规定的注册或资格之前,此类要约、征求或出售将是非法的。

关于KBS时尚集团有限公司

KBS Fashion Group Limited总部位于中国石狮市,从事设计、制造、销售和分销自己的休闲男装品牌。截止至2019年12月31日,KBS通过其拥有的30家KBS品牌商店网络和多家品牌店铺销售其自有品牌男装。KBS Fashion Group Limited 是Luxventure的所有者。

要了解有关公司的更多信息,请访问其公司网站www.kbsfashion.com

安全港声明

本新闻稿可能包含某些与KBS Fashion Group Limited及其子公司的业务有关的前瞻性声明。除本文中包含的历史事实陈述外,所有陈述本质上都是1995年《私人证券诉讼改革法案》所定义的前瞻性陈述。这些前瞻性陈述通常通过使用前瞻性术语来识别。例如相信期望或类似表述涉及已知和未知的风险和不确定性。尽管公司认为这些前瞻性陈述中反映的预期是合理的,但它们确实包含假设,风险和不确定性,并且这些预期可能被证明是不正确的。投资者不应过分依赖这些前瞻性陈述,这些前瞻性陈述仅在本新闻稿发布之日才体现出来。由于各种因素的影响,公司的实际结果可能与这些前瞻性陈述中的预期有重大出入,包括在提交给美国证券交易委员会的公司定期报告中讨论的结果,这些结果可以在其网站上找到(https://www.sec.gov)。受这些因素的影响,所有属于公司或代表公司行事的人的前瞻性陈述均具有明确的整体资格。除证券法规定者外,公司不承担更新这些前瞻性陈述的责任。

消息来源:KBS Fashion Group Limited
相关股票:
NASDAQ:KBSF
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection