omniture

NEIWAI内外发布2021年度品牌大片

呈现女性视角下当代亚洲女性的自我认同与集体力量
2021-03-01 11:00 2495
NEIWAI内外发布2021年度品牌大片“NO BODY IS NOBODY | 微而足道,无分你我”。NEIWAI内外作为引领当代女性精神价值探讨的品牌,坚持从女性视角出发,深入探索女性多元真实之美,呈现当代亚洲女性的自我认同与集体力量。

上海2021年3月1日 /美通社/ -- 专注于贴身衣物的生活方式品牌NEIWAI内外发布2021年度品牌大片“NO BODY IS NOBODY | 微而足道,无分你我”。NEIWAI内外作为引领当代女性精神价值探讨的品牌,坚持从女性视角出发,深入探索女性多元真实之美,呈现当代亚洲女性的自我认同与集体力量。每个女性个体都微而足道,每个女性的美都值得被尊重和欣赏。

 

 


NEIWAI内外此次邀请8位不同身材、肤色、年龄、民族的素人女性参与拍摄,在真诚的演绎与互动中,既讲述了每个人身体细节里的故事,又体现出女性群体的坚定力量。“按自己舒服的状态活着,就已经是一种对刻板印象的挑战”、“我们各自属于某种少数,因为我们有太多独特之处”、“允许自己作为这样的自己,而不是某个特定的样子存在”……NEIWAI内外鼓励每位女性看见并认同自身之美,欣赏每个的真实多元之美,彼此鼓励,不吝赞美,共同在女性集体中传递力量。


NEIWAI内外作为国内率先提倡真实多元审美的品牌,已于2020年2月以NO BODY IS NOBODY | 没有一种身材,是微不足道的品牌项目开启关于女性身材多样性的讨论,通过一系列深度纪录片及社交媒体话题互动,持续引发广大女性的关注与共鸣。

2021年,NO BODY IS NOBODY项目继续深入,从女性身材拓展至对女性身体与女性集体力量的关注。品牌还将以播客合作等形式输出围绕女性议题的深度内容,连结更多人海中气味相投的女性。同时,品牌升级推出了此前大受欢迎的云朵无尺码系列新品,该系列采用创新高弹面料,以省心均码解决A-D杯不同身形女性的内衣穿着需求。无背扣,无压支撑,细腻贴合,稳固承托,品牌以更具创新力、包容度的产品,妥帖照顾到女性在不同场景与阶段的贴身衣物穿着需求,不断拓宽身心自由的边界,引领当代新女性价值。

NEIWAI内外云朵无尺码系列产品的包装盒也进一步升级,采用环保纸塑工艺制成,能有效减少塑料使用,并可作为收纳盒等进行二次利用。


自2012年成立以来,NEIWAI内外一直鼓励女性探索关于自己的更多可能。今年,借由新一季NO BODY IS NOBODY品牌项目及新品发布,品牌开启全新公益项目内外云朵计划,将云朵无尺码系列部分产品收入的1%,捐赠予中国妇女发展基金会,用以支持中国女性的成长与发展,继续以实际行动积极传递女性力量。

独特的身体,微而足道;女性的力量,无分你我。

#NO BODY IS NOBODY#

消息来源:NEIWAI内外
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection