omniture

Algeness(R)在皮肤健康创新大赛中胜出

Advanced Aesthetic Technologies, Inc.
2021-02-25 10:40 1869
Advanced Aesthetic Technologies, Inc.(AAT)宣布,AAT及主打产品Algeness ®入围近日Terra2 Solutions皮肤健康创新大赛前两名,并最终夺得该全球性知名赛事美学创新第一和综合评分第二的成绩。

马萨诸塞州布鲁克莱恩2021年2月25日 /美通社/ -- 美容凝胶植入技术领先机构Advanced Aesthetic Technologies, Inc.(AAT)自豪宣布,AAT及主打产品Algeness®入围近日Terra2 Solutions皮肤健康创新大赛前两名,并最终夺得该全球性知名赛事美学创新第一和综合评分第二的成绩。

为投资并支持创新皮肤健康竞赛的发展,Gore Range Capital携手全球智库Terra2 Solutions与皮肤病学教育领域领导者DermX Media Group,共同举办了此次Terra2 Solutions皮肤健康创新大赛。大赛决赛在近日在线召开的第18届年度临床皮肤学冬季会议(夏威夷)(Annual Winter Clinical Dermatology Conference-Hawaii®)期间举行,吸引了3700名参与者。

AAT首席执行官Doug Abel表示:“Algeness®受邀参加这项知名比赛令我们深感荣幸,我们也很高兴能入围半决赛四强并获得机会在WC21上进行推介,并对最终被众多行业领导者和备受尊敬的医生评选为前两名而感到非常欣喜。这份来自潜在客户和投资者的认可突显了Algeness®技术作为全球皮肤填充剂市场一项独特产品的优势。”

受邀参加会议的企业向临床皮肤病学、美容医学以及皮肤健康其他方面的专家评审和供应商小组以及制药、医疗设备、诊断和IT企业的高管进行介绍。会议期间,包括AAT在内的四名半决赛入围者向全体观众展示了各自的推介视频,决赛入围者AAT和Mindera Corporation还进行了现场演示,并回答评委小组的问题。

“皮肤填充剂市场是医疗保健领域最具吸引力的市场之一。AAT拥有将创新和差异化产品推向市场所必需的知识、资产和实力。AAT的Algeness® 在近日举行的Terra2 Solutions皮肤健康大赛中入围世界医学皮肤卫生领域最具创新性技术之列。”Terra2 Solutions创始人Humberto Antunes表示。他是Gore Range合伙人,曾任Galderma Laboratories全球首席执行官。

马里兰州格伦达勒市Callender皮肤及美容中心的皮肤科专家委员会认证皮肤科医生Valerie Callender博士是Terra2 Solutions大赛评委,她表示:“演示中所介绍的Algeness®的独特特性将为皮肤填充剂市场提供重要补充,作为具备独特功能,可实现面部形状和轮廓清晰性并具备出色安全潜力的产品,这一技术可满足相关需求。”

Algeness®专利系列是完全可吸收的注射凝胶植入物皮肤填充剂,采用100%天然成分,在安全性、嫩肤以及在静止和面部活动过程中的自然外观方面均具有优势。常见的临床优势包括注射后肿胀度小和效果立竿见影。Algeness®拥有CE标志,目前在全球30多个国家有售。AAT已启动美国FDA许可的申请工作。

消息来源:Advanced Aesthetic Technologies, Inc.
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection