omniture

坚持做“有诚意的成分美妆”---- The Ordinary开启精简护肤体验

2021-02-23 17:22 2792
The Ordinary始终以 “透明、诚意、专业”为品牌核心理念,坚持做“ 有诚意的成分美妆”。

上海2021年2月23日 /美通社/ -- 精简护肤的概念已慢慢在全球掀起一波热潮。护肤达人们不再一味追求疯狂叠加护肤品,而是根据自己的肤质,针对性地选用护肤品。避免因过度护肤导致肌肤屏障受损,反而出现泛红、干燥、闭口等问题。

源自加拿大,在海内外众多美妆博主中拥有良好口碑的The Ordinary就是开启精简护肤新体验的先驱者去除不必要的调和剂,只精炼基础却有效的成分为肌肤来一剂猛药更能体验1+1 >2的混搭护肤乐趣,根据个人肤质定制专属护肤计划,解锁更有效的护肤方式

The Ordinary开启精简护肤新体验
The Ordinary开启精简护肤新体验

The Ordinary始终以“透明、诚意、专业”为品牌核心理念,坚持做“有诚意的成分美妆”
透明——用成分命名,每瓶产品都清晰标注配方百分比。每一瓶都可称为是“TO百分号精华”。
诚意——专心研制更优质高效的成分配方,运用成熟有效的临床技术,真诚地为用户提供浓度高、见效快的护肤新体验。
专业——畅销全球的加拿大专业成分品牌,在各国都拥有商店及零售供应商

2021年核心和主打产品

明星主打产品 5%咖啡因+茶多酚眼部精华 RMB 83/30ml

The Ordinary5%咖啡因+茶多酚眼部精华
The Ordinary5%咖啡因+茶多酚眼部精华

超负荷的工作和学业压力迫使现代人频繁熬夜,“熬夜综合征”随之而来。眼神黯淡无光,黑眼圈和眼部浮肿也接踵而至,5%咖啡因+茶多酚眼部精华帮你“焕”亮双眸,甩掉暗沉和黑眼圈5%咖啡因能加速眼部微循环,进而改善熬夜引起的眼部浮肿,有效针对眼周循环不佳造成的黑眼圈;茶多酚是一种质地清爽的天然抗氧化成分,能辅助咖啡因紧致眼周轮廓,淡化色素沉淀,同时补水保湿改善眼部橘皮组织。熬夜人从此也能拥有焕亮双眸

明星主打产品 10%杏仁酸+透明质酸温和去角质精华 RMB 83/30ml

The Ordinary10%杏仁酸+透明质酸温和去角质精华
The Ordinary10%杏仁酸+透明质酸温和去角质精华

昼夜颠倒长期生活不规律、不健康的饮食习惯、季节变化等导致现代人粉刺、痘痘大量横生,毛孔粗大及堵塞的问题也使得肌肤日渐暗沉无光。10%杏仁酸+透明质酸温和去角质精华就是修护肌肤的“焕颜”秘密10%杏仁酸能温和刷酸去除老废角质层堆积,同时祛痘淡印改善肌肤红血丝,均匀肤色;透明质酸能起到补水锁水的作用,防止肌肤水分流失。定期使用能有效改善闭口粉刺,而且由于成分温和敏感肌也同样适用,非常适合刷酸新手。

消息来源:The Ordinary
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection