omniture

Koch宣布与EVBox达成战略合作

Koch Industries
2021-02-11 01:13 18571
Koch Strategic Platforms,Koch Investments的子公司,今天宣布和电动汽车充电站解决方案开发行业的领先者EVBox达成战略合作关系。

EVBox计划中的与TPG Pace Beneficial Finance Corp业务融合进行PIPE资之后达成战略伙伴关系 

堪萨斯州威奇托2021年2月11日 /美通社/ -- Koch Strategic Platforms(“KSP”),Koch Investments的子公司,今天宣布和电动汽车(“EV”)充电站解决方案开发行业的领先者EVBox达成战略合作关系。KSP是一家新成立的公司,从事对增长机会的评估和对属于“新经济”领域的公司进行投资。KSP旨在借助Koch Industries的资源和力量,在资本投资之外也成为各公司青睐的合作伙伴 -- 不仅为Koch搭建新的平台,同时也加速其所投资的公司的增长。

EVBox成立于荷兰,在欧洲和北美洲均设有办事处,公司最近与TPG Pace Beneficial Finance Corp.(纽约证券交易所股票代码:TPGY.U,TPGY,TPGY WS)同意进行业务融合,公司将藉此在纽约证券交易所上市,增加资本以扩张业务。Koch Investments作为投资者参与TPG Pace完全投入的“私人投资公开股票”(Private Investment in Public Equity),PIPE交易,这将为EVBox提供额外的增长资本,扩大其全球业务。

作为合作内容之一,KSP将帮助EVBox继续扩大其在北美洲的运营。KSP和EVBox将寻求机会,利用Koch公司的市场领先地位,加速EVBox在美国和全球的业务增长。两家公司将寻求在多项工作上开展协作,包括软件和硬件技术集成、项目管理、卓越运营以及国内的销售和推广。

此外,两家公司将对在Koch公司在全球的多个办公地点安装充电站进行评估。Koch Industries是北美洲规模最大的私有公司,根据福布斯的数据,公司的收入超过1,150亿美元,在全球有122,000多名员工。

“Koch非常高兴能够对势头猛进、持续增长的EVBox进行投资并开展合作,”Koch Investments总裁Steve Feilmeier表示。“十多年来,EVBox一直是全球充电服务战略和解决方案的领导者,向70 个国家的消费者提供了超过20万个充电桩。EVBox拥有市场领先、结构灵活和基于软件的平台设计,能够满足众多客户群体的需求,是在美国实现快速扩张的理想人选。”

“EVBox正在进行全球扩张,与KSP的合作将为我们带来丰富的见解和巨大的战略发展机会,将我们全球领先的充电解决方案带到美国和世界各地,同时使KSP能够加速将变革性的能源解决方案带给全球各地的客户,”EVBox公司总裁兼首席执行官Kristof Vereenooghe表示。“我们都很关注开发创新性产品和服务,从而提高生活质量和减少资源消耗,加上TPG Pace在支持ESG(环境、社会和公司治理)型公司方面的丰富经验,EVBox将拥有更好的条件,在全球逐渐接纳电动汽车的趋势下加速其增长战略中的下一步举措。”

“技术和创新影响着我们的一言一行,世界也不断发生重大变化,”Koch Strategic Platforms总裁David Park表示。“我们对EVBox的投资证明了Koch的一贯承诺,即评估具体行业中的潜在投资机会,其中包括能源转型的空间。”

与EVBox的战略合作关系代表着Koch Investments和TPG Pace.之间更广泛的发展关系。Koch Investments还参与了TPG Pace最近与Nerdy(纽约证券交易所股票代码:PACE)的交易,后者是一个领先的、直面消费者的精品零工经济平台,提供对学习者和专业人士均有益的线上直播学习。

消息来源:Koch Industries
相关股票:
NYSE:PACE NYSE:TPGY NYSE:TPGYU
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection