omniture

海亮教育宣布任命新首席财务官

2021-02-03 05:30 15705
海亮教育集团有限公司(纳斯达克股票代码:HLG),一家中小学教育管理服务提供商,于今日宣布其董事会任命谢炜馨(Deborah Lee)女士担任海亮教育首席财务官,接任于建国先生,该任命于2021年3月1日起生效。

杭州2021年2月3日 /美通社/ -- 海亮教育集团有限公司(纳斯达克股票代码:HLG)(“海亮教育”、“公司”或“我们”),一家中小学教育管理服务提供商,于今日宣布其董事会任命谢炜馨(Deborah Lee)女士担任海亮教育首席财务官,接任于建国先生,该任命于2021年3月1日起生效。于建国先生将继续在公司任职,并协助谢炜馨女士保障平稳过渡。

 

谢炜馨女士自2019年起担任海亮集团(海亮教育关联方)首席税务官。在此之前,谢女士曾在美国普华永道会计师事务所洛杉矶分所担任合伙人,专门为中国公司提供跨境投资战略咨询和税收筹划,涉及兼并收购、风险投资、无形资产、转让定价及税务谈判辩护等。谢女士是一名美国注册会计师,并拥有“**”的法学学士学位以及德克萨斯大学阿灵顿分校专业会计硕士学位。谢女士积极参与慈善,曾担任美国全国性非营利组织Ascend洛杉矶分会的执行副总裁,致力于提高泛亚裔在管理和领导力方面的地位。此外,她还被亚裔美国人商业发展中心授予“2019年杰出50名亚裔美国人”荣誉称号。

海亮教育董事会主席兼首席执行官陈军伟博士表示:“非常荣幸地欢迎谢炜馨女士加入海亮教育团队并担任CFO,未来将负责我们的国际金融、会计、财税和战略运作。谢女士拥有在全球会计、税务和咨询公司的30多年资深从业经验以及优秀的领导才能,我相信她将为我们的国际化发展做出巨大贡献,并将带领我们的业务提升至新的增长和盈利水平。”

陈博士继续道,“此外,我还要代表公司董事会和管理团队衷心感谢于建国先生作为首席财务官所做出的杰出贡献以及他不可或缺的工作,包括领导企业财务、公司发展、管理我们在全球范围内迅速发展的业务以及其他关键职能。同时也期待他在未来继续为海亮教育作出巨大的贡献。”

关于海亮教育集团有限公司 

海亮教育(纳斯达克股票代码:HLG)是中国最大的中小学教育运营服务商之一。海亮教育紧紧围绕“精品化、特色化、国际化”的办学目标,致力于为学生提供优质的中小学和国际教育服务,注重学生的生命质量、学习质量和发展质量。因材施教,力求学生的学习能力、文化素养、国际视野出类拔萃。实现中、英、西、日、韩、法多语种教学,开设奥赛、英国A-Level、澳大利亚VCE、雅思、托福、SAT等多元化精品课程,与全球200多所国际教育机构和院校建立了广泛的合作关系。海亮教育努力为学生提供更多进入国内外知名院校继续深造的机会。更多信息,请浏览:http://ir.hailiangedu.com/ 。

免责声明

本公告包含1995私人证券诉讼改革法案安全港条款含义范围内的前瞻性陈述。此篇新闻稿包含海亮教育对未来预期、计划和前景所构成的前瞻性陈述看法。除本公告中的历史事实陈述外,所有陈述均为前瞻性陈述,包括但不限于以下几点:中国的整体经济和商业条件;中国教育行业及中国民办教育市场的趋势与竞争;中国政府有关私立教育服务的政策和服务提供者;中国爆发的流行病和其他突发性情况;本公司业务战略和举措以及公司的业务计划;本公司未来业务发展,经营业绩及财务状况;预期公司收入及若干成本或费用项目的变动;筹集额外资金的能力,维护和发展业务的能力,经营业绩的变化,维护和提升品牌的能力,开发和引进新产品及服务;为委托方提供管理服务所覆盖的学生人数;将收购的公司、技术和资产成功整合到其服务组合中;营销等业务发展举措,行业竞争,一般政府监管,经济条件,对关键人员的依赖、吸引、聘用和留住,关键人员指具备满足客户要求所需的技术和经验的人员的能力及其保护知识产权的能力;正在进行的或将来的任何诉讼或仲裁的结果,包括有关版权和其他知识产权的结果;以及本公司向证券交易委员会提交的文件中详述的其他风险。海亮教育也可能在提交给美国证券交易委员会的报告,向股东提交的年度报告,新闻稿和其他书面材料以及公司高管、董事、职员向第三方提供的口头和书面陈述中包含前瞻性陈述。非历史事实的陈述,包括有关海亮教育的信念和期望的陈述,均属前瞻性陈述。这些前瞻性陈述涉及已知和未知的风险和不确定性,并基于对公司认为可能影响其财务状况,经营业绩,业务战略和财务需求的未来事件和财务趋势的当前预期和预测。投资者可以通过可能将会将使预计期望”,“目标估计”,“打算计划,,相信潜在继续力争有可能等单词或短语或其他类似表达来识别这些前瞻性陈述。有关这些和其他风险的更多信息,请参阅我们向证券交易委员会提交的20-F表格和其他文件的年度报告。本新闻稿及附件中包含的所有信息均为截至本新闻稿日期的现下信息。除非适用法律要求,否则海亮教育没有义务更新这些信息。

更多信息请联系:

丘立涛 
董事会秘书
海亮教育集团有限公司
电话:+86-571-5812-1974
邮件:ir@hailiangeducation.com

Tina Xiao
总裁
埃森德投资者关系公司
电话:+1-917-609-0333
邮件:tina.xiao@ascent-ir.com

 
消息来源:海亮教育
相关股票:
NASDAQ:HLG
China-PRNewsire-300-300.png
美通说传播
美通社专注企业传播,为您分享全球范围内市场公关、品牌营销、企业传播领域的最新趋势、动态,介绍相关知识、经验、技巧、案例和工具。
collection