omniture

海亮教育宣布特别委员会聘请财务顾问及法律顾问

2022-01-31 22:00 10588

杭州2022年1月31日 /美通社/ -- 海亮教育集团有限公司(纳斯达克股票代码:HLG)(“海亮教育”、“公司”或“我们”),一家K12教育管理服务提供商,于今日宣布公司董事会特别委员会已聘请德安华道衡和奥睿国际律师事务所,分别担任特别委员会的独立财务顾问和独立美国法律顾问,以协助特别委员会评估考虑董事会于2021年12月23日收到来自公司创始人冯海良先生(“买方”)的初步非约束性提案(“提议交易”)。该提议交易已于2021年12月23日作出单独公告。

公司提醒公司股东及其他考虑交易海亮教育证券的投资者,该提议交易仅为买方的初步指示,并不构成任何对提议交易或任何其他交易有约束力的承诺。

特别委员会尚未就提议交易做出任何决定。因此,无法保证买方将会就提议交易形成任何最终要约,或就该提议交易或任何其他交易签署任何最终协议,或该提议交易或任何其他交易会被批准完成。

除适用法律要求外,公司不承担任何关于提供提议交易信息更新的义务。此时,公司股东无需采取任何行动,特别委员会会在适当时作出进一步公告。

关于海亮教育集团有限公司 

海亮教育集团(纳斯达克股票代码:HLG)是中国最大的K12教育管理服务提供商之一。海亮教育紧紧围绕“精品化、特色化、国际化”的办学目标,致力于为学生提供优质的高中教育、K12配套管理服务、附加教育服务及对外学校运营管理服务,注重学生的生命质量、学习质量和发展质量。因材施教,力求学生的学习能力、文化素养、国际视野出类拔萃。更多信息,请浏览:http://ir.hailiangedu.com/ 。

免责声明

本公告包含1995私人证券诉讼改革法案安全港条款含义范围内的前瞻性陈述。此篇新闻稿包含海亮教育对未来预期、计划和前景所构成的前瞻性陈述看法。除本公告中的历史事实陈述外,所有陈述均为前瞻性陈述,包括但不限于以下几点:中国的整体经济和商业条件;中国教育行业及中国民办教育市场的趋势与竞争;中国政府有关私立教育服务的政策和服务提供者;中国爆发的流行病和其他突发性情况;本公司业务战略和举措以及公司的业务计划;本公司未来业务发展,经营业绩及财务状况;预期公司收入及若干成本或费用项目的变动;筹集额外资金的能力,维护和发展业务的能力,经营业绩的变化,维护和提升品牌的能力,开发和引进新产品及服务;为委托方提供管理服务所覆盖的学生人数;将收购的公司、技术和资产成功整合到其服务组合中;营销等业务发展举措,行业竞争,一般政府监管,经济条件,对关键人员的依赖、吸引、聘用和留住,关键人员指具备满足客户要求所需的技术和经验的人员的能力及其保护知识产权的能力;正在进行的或将来的任何诉讼或仲裁的结果,包括有关版权和其他知识产权的结果;以及本公司向证券交易委员会提交的文件中详述的其他风险。海亮教育也可能在提交给美国证券交易委员会的报告,向股东提交的年度报告,新闻稿和其他书面材料以及公司高管、董事、职员向第三方提供的口头和书面陈述中包含前瞻性陈述。非历史事实的陈述,包括有关海亮教育的信念和期望的陈述,均属前瞻性陈述。这些前瞻性陈述涉及已知和未知的风险和不确定性,并基于对公司认为可能影响其财务状况,经营业绩,业务战略和财务需求的未来事件和财务趋势的当前预期和预测。投资者可以通过可能将会将使预计期望”,“目标估计”,“打算计划 “相信潜在继续力争有可能等单词或短语或其他类似表达来识别这些前瞻性陈述。有关这些和其他风险的更多信息,请参阅我们向证券交易委员会提交的20-F表格和其他文件的年度报告。本新闻稿及附件中包含的所有信息均为截至本新闻稿日期的现下信息。除非适用法律要求,否则海亮教育没有义务更新这些信息。

更多信息请联系:

丘立涛 
董事会秘书
海亮教育集团有限公司
电话:+86-571-5812-1974
邮件:ir@hailiangeducation.com

消息来源:海亮教育
相关股票:
NASDAQ:HLG
China-PRNewsire-300-300.png
美通说传播
美通社专注企业传播,为您分享全球范围内市场公关、品牌营销、企业传播领域的最新趋势、动态,介绍相关知识、经验、技巧、案例和工具。
关键词: 财经/金融 教育
collection